狮子座能追到水瓶座?

全部答案

  • 狮子座VS水瓶座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    要不停翻新不停进步的一对组合。因为在星座学上你们是对宫,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向乐观的星座。两者的固执和自我,加在一起就会出现“各持己见,不肯放手”的死局。最初可以将你俩拉在一起,主因可能是狮子座有自信,认为可以将这个冷漠的水瓶收复,将他古怪的脾性修正为正常人,水瓶座的三分钟热度也令他们对霸道的狮子产生兴趣。只怕这种想法,很快就已经见底,一时冲动到谈婚论嫁地步时,劝你们要想清想楚,大家够不够信心及坚持力白头到老,首先要知道做朋友及做情人是两回事,不要以为好朋友便可成为好情人。
     不过啊,世事是没有绝对的,可能你们是例外的一对咯!
    爱就要去争取.否则以后会后悔哦.加油吧.你一定可以的.^-^

    蝎***

  •   狮子 VS。 水瓶

    配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    你们两个会是真正的烈火情人,狮子爱水瓶的特立独行、标新立异,水瓶爱狮子的才华洋溢、无所顾忌,但是你们最大的问题就是彼此都想要当领导的那一方,但是由于彼此从来都是当老大,王见王的冲突自然不能避免,所以还是那句老话:爱就是要牺牲奉献宽容。
       水瓶座女生欣赏有内涵或者很有才华的人。若你的天赋条件不足,至少也要很有理想抱负的样子。但最重要的还是对她的了解与赞同。也要记住不要太缠她,为两人保留点私人空间会更好。水瓶座的MM总是很有创造力。虽然有时候有点自私,不过总体上来说是相当好的朋友。
      当然我可以告诉你如何去追求水瓶的MM,水瓶MM一般来说比较好玩,就个性上来说拥有男孩子那种洒脱的性格。所以和天平一样利用朋友身份去追求水瓶MM是个不错的方法,但是因为水瓶MM的智慧是相当高的,因此如果你不够聪明的话她很有可能会拒绝你,这点要注意。
      另外要充分调动水瓶的好奇心,装COOL装深沉就是很好的办法,一旦你让她们对你产生好奇了,那么牵手的日子指日可待了!。

    寂***

  • 喜欢就在一起``
    还看什么星座问题啊```
    自己给自己找烦恼``
    没尽```

    蚊***

  •   狮子座配对水瓶座
     配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    解析:
    狮子与瓶子在星座上的排列是呈180度对立的两个星座,事实上除了您们同属阳性星座、共通的开朗、外向之外,在各方面都是极端对立的。除非您俩都有成熟的性格,否则您们这两个相当以自我为中心的大牌撞上,又很孩子气的话,只有Say Good-bye。
      。。 瓶子的智慧、想像力与化繁为简的能力,会深深吸引狮子,您温暖大方的爱,其实也颇对瓶子友善与开放的性情脾味,这些都会是促使您们交往的良好契机。 注意事项: 瓶子不排斥所有的人,甚至与他们相斥的族群,所以瓶子广阔的交友和您不相上下,但是他们的出发点是“天下本一家”的博爱精神;而狮子交朋友却是为爱热闹、可以一呼百诺、过过领袖瘾,故两人仅在交友态度上的差距就很大。

      您们相互吸引的条件也正是您们很难有共识或继续维持的原因;天生的隔阂,唯有待相互的了解和互补,否则将很难协调。 爱上瓶子要比别人更多点耐心、多点自信,因为他们属於未来星座,您可设法去了解他、接触他的世界,但他若发现他的独立与自由被剥夺的话,您也将被判出局。

    1***

  •    配合他们单纯而前卫的想法,一起去寻找有趣的事物。
      古灵精怪的水瓶座,是一个标准的点子王,和他们在一起,你会觉得天天充满惊奇,水瓶座对于发现好玩又有趣的事物,很有一套独门的秘诀。跟在水瓶座的身边,你不能无精打采或对什么事都兴趣缺缺,他们喜欢新鲜的东西,你就睁大眼睛表现出你的好奇;他们在追求一种未知的快感时,你在一旁附和就对了。
         想要引起水瓶座的注意,不必送浪漫的鲜花或华丽的礼物,也不需要刻意营造的气氛,水瓶座一切崇尚自然不做作的精神,越是蓄意制造的感觉,他们越是不屑,反而会觉得你是一个没有创意的人,在他们独特的见解里,你若能欣然接受他们在路边随手摘下的野花, 或是配合他们临机一动想到的玩乐方式,才是两个人相处的真义。
         水瓶座喜欢简单的东西,他们的想法很前卫,但是也特别纯净,对于真爱怀抱着憧憬,单纯没有目的的爱情,才是最让他们动心的,再多的甜言蜜语都比不上一个简单的快乐。   给水瓶座自由的空间,对老是不安于室的他们来说是很重要的,别以为平时话不多,不会大声嚷嚷,也不会激烈抗争的水瓶座就是没有意见,在他们的脑子里,早已转了好几圈,当你还来不及发现他们的异样时,他们已经离你远去。
         水瓶座懂得宽容你,你也要学会尊重他们,不要只想着约束他们,否则物极必反,结果更糟。 只要你真的想追,就没有追不到的。坚持就是胜利!。

    哭***

  • 能,原因就是 我就是水瓶座的,我觉得狮子座的男生很吸引人

    川***