如果今年大连实德去打鲁能那个组得亚冠小组赛,成绩会怎样?

如果今年大连实德去打鲁能那个组得亚冠小组赛,就大连那套阵容,没有小弟弟给他护航,大连的成绩会怎样?

好评回答
    世事难料 谁又能保证大连一定会是第一 大连不也曾有低谷 不要轻易就瞧不起别人 没有什么人可以让你瞧不起 更何况是鲁能 大连那么多冠军 可第一个双冠王不照样是鲁能吗 不要那么说别人 不要有那么多的优越感 你感受过鲁能主场的情感吗 其实不必说明 有很多鲁能能做到的 大连并做不到 这并不单单指成绩 每个人都可以有自己喜欢的 但请不要去伤害别人

    1***

其他答案

  • 请楼上列举都有哪些是“有很多鲁能能做到的 大连并做不到”!!
    应该说大连做到的很多,鲁能却做不到。双冠王除了实力外,也有很多运气因素。稳定的获得那么多联赛冠军才真正说明一个球队的实力。
    鲁能主场感情是什么?你是小孩吗?输球就不高兴?非得人让你赢才高兴?精彩的比赛不值得高兴?那你怎么不看一下鲁能主场那次,大连球迷的感情?裁判一个劲的为鲁能创造机会,只要公平判罚,鲁能球员就不满,这算什么?
    大连的成绩是打出来了,去年亚冠,大连力挫日韩顶尖球队,进入4强,最后败在了石油脚下,全中国球迷为之不忿,是因为中国球迷承认实德的实力。
    实德高傲不对吗?实德成绩是怎么打出来,是靠个很穷的私企支撑着的,在烂菜地上打出来的。鲁能呢?仗着是国企,财大腰粗,打造中国皇马,钱没少花,成绩呢?在哪???!!!

    零***

  •   还是会第一,山东就是个垃圾。星期三你就会知道,他会被大连打的屁滚尿流。

    w***