我的男友和别的女人生下了孩子!

在我和我现在的男友相恋三个月的时候,他偶然遇见了他的初恋情人,然后他和她有了来往,她也知道有我的存在,半年后她怀了我男友的孩子,但是据他说他与她之间完全没有感情的纠缠,在一起双方也只是单纯为了性,事情发生后两人谈判,女方以自己有病为由拒绝打掉孩子,她说如果不要这个孩子她以后就不能再生育了,并且她愿意为此负一切的责任,答应从此不再来打扰他的生活。孩子生下来后,她态度一变要求他与他结婚,他不肯就犯,她使用了各种手段也无能为力济于事,于是她告到了我男友的单位,他是在公检法机关机部门工作的,对于此事比较敏感,为了保住工作他与她登记结婚了,就也只是登记而已,并没有在一起生活,我是在他与她准备登记结婚前发现此事的。对于此事他说他也有他的苦衷,我也知道没有不吃腥的猫,男人嘛都是这样的,他真没想到会付出如此惨痛的代价。他们登记半年后他通过什么方式我不清楚,反正她同意并与他离了婚,孩子归女方抚养,他每月给700元生活费。现在他和她的孩子两岁了,我还和他在一起,最近我们谈到了结婚,我不知道自己是否应该嫁给他,但是我知道自己爱他。

好评回答
    你爱他有多深?你的爱能让容他的小孩子以后给你们生活带来的各方面的压力吗?以后你们家人怎么看,你们的小孩子怎么面对世俗的眼光.
    天下的男人是都吃腥,但他这件事的结果是不是说明他也太不负责任了啊!结婚是一辈子的事,我想你还找一个故事情节不要这么复杂的好不好.
    日子能简单过,就不要把它弄复杂了.

    心***

其他答案

  • 这样的男人不要也罢!

    我***

  • 一看就知道他擅长逃避责任(他把责任都推给了单位和妻子)
    不是个好男人
    如果你是男人不坏女人不爱的拥护者就继续和他在一起
    如果不是,忘了他
    世界上男人不止他一个

    咖***

  • 你真的很单纯,却被一个垃圾给套住了。等过几年你就明白什么叫忠贞!!!这种男人还要她干什么!!!!真不明白你们有些女人为什么这么傻!!!

    l***

  • 隨你喜?g吧.但是步入婚姻?既?
    其??,我覺得他并不可靠.他的行?榉浅A钊擞???.但是很?c幸地你是多么的??宏大量.可能是因?槟?鬯?鄣煤苊つ堪??槭颤N女人面?δ腥说谋撑芽?是十分??容?而男人面?ε说谋撑涯?這?幼拥牟还浆F象是女人一手造成的.
    路是你選的,明天不要後悔就行了.

    t***

  •     我想他只是一时犯错,既然你爱他,就应该给他一个机会,给爱一条生路。不过搞清楚他个他以前的那个女朋友还有没有其他什么关系,过留几个心眼,就这样,反正我觉得要结婚的话,还是要慎重啊,那可是你一辈子的幸福
        他呢,他真的爱你,对你好么?
      祝幸福

    盈***

  • 其实你应该问自己是否真心喜欢他,或者你的家人与朋友会否不赞成,你的男友在爱情路上经历了如此大的痛,相信他会很珍惜你的。

    小***

  • 不用问了,离开他.
    否则你连后悔的机会都没有了.
    相信我,我不愿意你受伤.
    因为我受过同样的伤害.
    你会在他这个家庭中痛苦一辈子的.如果你情愿这样痛苦的爱,那么你就结婚.
    但是我劝你离开他.
    生命有很多值得珍惜的人,不要为这样一个不值得的人痛苦一生.
    现在,你还来得及!
    因为有孩子,亲情是什么也割不断的..........
    你放弃吧

    轻***

  • 这样的人活着作什么啊!亏你还那么的爱他 !我希望你还是不要和他结婚了 的好啊1要不他认为你拿他没有办法!以后还会老错重犯的啊!

    想***

  • 嫁给他吧,只是他有个孩子今后比较麻烦,谁叫你爱他呢。

    m***

  • 既然爱他就要学会宽容和容忍,让他明白为了他你忍受了什么,希望他能好好对你,嫁给他吧,你们会幸福的。

    独***

  • 真是.你的境遇怎么和我这样相似呢?我也找了个离过婚的男友.只是没有你门这么复杂,还整出这么多事来.他离过婚,还有个孩子,孩子判给他前妻了,归他前妻抚养.我很爱他,他也爱我.并且打算走进婚姻殿堂的.对于他以前,我没有太多的看法,重要的是我们彼此相爱(我出现时他已经离婚了).我觉得这就足够了.你说呢?重要的是你是不是真心爱他?他是不是真心对你?如果有一份真爱摆在你面前的话,还何妨在乎流言蜚语呢?

    蝴***

  • 可气!
    不过找一些理由欺骗自己——我不是最惨的。认识啊Q吗?平心静气可少反错!冲动之下会满盘皆输!
    主动和那女的接近,不为感动她,只为把她赶得更远作准备!最好和你未婚夫一块去。一者向她示威,二者看未婚夫的思想。看他心为谁动。
    做好被人误解为第三者的思想准备,逐一解释!缔结最广泛的统一战线。带者他们的孩子满街走,未婚夫会被你的宽宏——感动!告诉他:你也向要??让去想腥味。同时你会有许多同情者。但不可伤害小孩,否则适得其反。知道儿女情长吗?
    给他腥味,但千万千万不让他“上”。反复多次,看他往哪跑?跑了也无所谓!该是你的跑不了。
    结婚前一刻——“他”单位证明打好,别忙去登记。先签条约——婚后,孩子一出世,就到医院自费“武功”。有前科的人就同脚气真菌,条件一成熟——。女人的年龄增长将和脚气同步。谁能保证他不再偷嘴?惹什么祸?骟了他,安全些。值当养了只宠物猫,反正现在生孩子都是一次性的。

    乐***

  • 拉倒吧,他如果真心爱你就不会做出那种事了。重新考虑自己的婚姻吧!

    特***

  • 这种男人不值得珍惜,连性都不懂,何懂爱情!
    你如果嫁给了他,你会永远夹在他们之间的,他们的阴影会一直缠着你!
    男子汉大丈夫,敢做敢当!你应该为他的小孩着想吧。你没有错,应该让他们承担这个代价!最好的完美是你退出,重新去找属于自己的幸福!
    让他们走到一起来,就算是为了小孩!毕竟小孩是无辜。

    踏***

  • 不应该嫁给他。一个对别人不负责的男人同样也不会对你负责!

    j***

  • 算了,别嫁她,原谅一个人和一件事情是有限度的.别太感情用事了.自己愉快和轻松才是最重要的.

    绿***

  • 你爱他、他也爱你吗?如果他也爱你的话当初为什么还那样做呢?在说他的工作是在公检法部门的,难道他不知道他这样做的后果是什么吗?我看你应该好好考虑他的为人了,你能保证他以后不在犯同样的错误吗?我希望你幸福快乐!但是你为这样的人值得吗?你在好好想想他和他前任女朋友发生关系的时候,已经和你在谈恋爱了,如果他真的在呼你他就不会这样做的,我知道你是一个心地善良的女孩,因为从你说没有不吃腥的猫、我就看出来了,你对他是宽容的,但是你能保证他的以后吗?祝你幸福!

  • 不要身陷泥潭
    后妈不是好做的

    爱***

  • 真可怕
    会碰到这种女人
    你觉得你和他结婚会幸福吗
    我想是绝对不会的,
    首先那个孩子是个最大的麻烦
    再加上他的那个妈妈
    可怕死了
    可能你男朋友都不知道那个孩子是不是他的吧
    就被她弄成这样
    你觉得她会让你们两个人好过吗
    我是找了一个离过婚的男人
    他的孩子归他前妻带
    但天天无宁日,那个女人天天给他打电话
    动不动孩子如何如何,动不动孩子就来了
    他还说要无论吃多大的苦都要供他的孩子
    我真的是烦透了,
    我有时候觉得自己都是个多余
    为什么要跟着他,吃苦,去供养他和别人生的孩子
    何况,那个女人一生都不会放过我们
    千万别嫁给他

    霞***

  • 其实你男朋友每个月的那700就不应该给她的,为什么你男朋友在当初她要求他们结婚的时候不采取更好的反对方法,为什么要结婚登记?那个女的和你男朋友结婚就是为了离婚, 为了这每个月700的生活费,你说是吗?而且她这样做也是一般女人不会去做的,这证明她还是爱你男朋友的,而且你男朋友当初就不应该和她有性关系,为什么会弄成这样?也是男朋友不可靠,我觉得你应不应该答应他,还是要看你男朋友了,他是不是经过这件事后,汲取了教训,是不是改过了,他当初那样做也是他的不对,为什么自己有女朋友还和以前女友发生关系?所以你要看他是不是改过了,既然你爱他,你要给他机会,但你也要爱自己,再去考验他,不要到以后后悔而伤害到自己了。

    l***

  • 甩了吧!真是渣滓,无论是有意无意都不可原谅!

    n***

  • 如果你真的爱他,也能接受他的这个两岁的孩子,你们结婚也没什么,但如果你心里一直放不下他曾与别人生过孩子而且两岁了,你就不要结婚。我认为他如果爱你,就不会在和你认识后,和初恋情人发生关系,什么叫完全没有感情的纠缠,在一起双方也只是单纯为了性,为了性,让人感觉多么虚伪的一个借口,仅仅为了性就让他不负责任地与别的女人发生关系吗,如果这样的话,他还可以和别的不同的女人发生关系。这也说明他是个不负责的男人,这样的人不值得你与他结婚。你知道自己爱他,如果你爱他你也不会在问别人是不是应该嫁给他,嫁一个人不是说试试不行了再换,虽然现在好象流行离婚,但还是不要轻易地下决定,离婚对双方都是伤害,如果有了孩子对孩子来说伤害更大。

    会***

  • 可以考虑和他结婚的因为爱一个人只要是真心的,为什么还要追究他的过去,及时以前有过背叛和将要可能发生的背叛,爱是可以包容一切的。
    不知道你看过了《最浪漫的事》这部电视剧了吗,如果没有我建议你去看一下。

    c***

  • 爱他就嫁他,看得出来男友也是爱你的!只是当初的一时乱性。既然他已经离婚,他就有追求新的爱情的权利,何不给他和自己一个机会呢?

    1***