最近我喜欢上一个女孩,我该如何追求她呢?

我是一个比较腼腆的男孩,最近喜欢上了公司的一个女孩,我该如何追求她呢?
是想找个能结婚的,不想浪费太多时间玩爱情游戏了。

好评回答
    不谈恋爱的过程直接要找个人结婚这是对自己的不负责
    真正到结婚后再后悔就来不及了哦
    我想你在日常的细节方面对他多关心一些,多体贴一些
    这样很容易打动女孩子
    当然要适当耍下小手段,比如绕路陪他回家,借口请他吃饭啊等等
    呵呵
    不要一开始就想着要和他结婚
    这是不正确的态度
    谈恋爱的时间有长有短~~~~~~~~~~~~~~
    想结婚就尽量压短时间  当然要让他有充分时间了解你哦

    z***

其他答案

  • 你可以经常给她个电话问候,多和聊聊,也可以经常给她发些短信什么的,她就会明白你的心意.这种方式也比较适合你,因为你腼腆,发短信可以让你可以说出你平时不敢说的话,慢慢她就会在心里接受你,你发现她已经对你的态度有所改变时,就要抓住时机向她表白,千万别害怕拒绝而不敢说,否则就真的被永远拒绝了!

    x***

  • 多接近他!

    w***

  • 送她礼物,直接跟她表白吧

    V***

  • 不要开国际玩笑就好.只要是自己喜欢的怕什么啊.把爱情的力量作为动力.大胆的表白啊.

    小***