没有爱情 女孩你会结婚吗?

好评回答

其他答案

  • 看实际情况
    根据自己的想法来法

    2***

  • 正常人正常情况不会。

    2***

  • 婚姻不是1+1=2,而是0....?

    我***

  • 不会,要过一生,没有感情基础是很难走下去的。

    S***

  •   两个人性格合不合,经济条件咋样?
    女人一定要会做菜哦,推荐食谱
    番茄鱼片做法:
    1、草鱼片加盐,料酒,胡椒粉,淀粉,少许蛋清抓匀稍腌;
    2、番茄2个去皮切成块备用;
    3、热锅上油,油热后下姜蒜末爆香;
    4、下番茄块炒软后,倒入番茄酱翻炒;
    5、加入一大碗清水烧开后用中火再煮几分钟,待汤汁香味出来后,加盐,胡椒粉调味;
    6、下入腌好的鱼片煮至变色后,撒少许葱花即可关火起锅。
       蚝油豆腐做法: 1、老豆腐切块,入淡盐水中焯水捞出沥干水份备用; 2、五花肉切末,胡萝卜,青椒,姜蒜切碎备用; 3、热锅放油,油热后下姜蒜末煸香,倒入肉末炒散 4、调少许酱油,料酒炒匀;倒入胡萝卜煸炒; 5、加入豆腐,蚝油,酱油和清水,调少许白糖翻匀,大火烧开后转小火慢慢煮4、5分钟; 6、倒入青椒碎,大火收汁即可。
       可乐排骨做法: 1、 排骨洗净后,凉水下锅,烧开后撇去浮沫,捞出排骨倒掉汤,再换清水,放入排骨、姜片、葱段、大料、胡椒粉、草果、料酒,大火烧开后,转中火煮半小时; 2、沥干水分,炒锅注油烧热,放姜蒜末爆香,下排骨翻炒; 3、 放料酒、胡椒粉、醋,再倒点老抽上色,翻炒均匀; 4、 倒入适量可乐,大约与排骨持平,烧开后转小火炖; 5、 炖至汤汁收浓,关火,调入湿淀粉,翻拌均匀后,开火翻炒,放入红椒片,待汁都包裹在排骨上后即可。
       普洱红烧肉做法: 1、将五花肉洗净切成块、冷水上锅煮开捞出,备用;煮肉的时候滴几滴白酒; 2、将普洱茶用开水泡好;我用了3粒; 3、炒糖色;用小火炒,炒制变成红色; 4、糖色炒好后将五花肉块放进锅内,上色;在不停的晃动锅子,翻炒一会儿; 5、将普洱茶汤滤出,将泡过的普洱茶叶用纱布包起来; 6、将葱姜、桂皮、大料放进肉锅内;将普洱茶汤和普洱茶包一同放进锅里,再调一点盐开小火炖,一个小时左右,即可。

    1***