石家庄日语培训的问题

我在石家庄师范大学上大二,日语学完了新标日上下,但是自学的,学得不是很好,想巩固一下,不知石家庄哪有学习日语的?希望能找个比较不错的日语培训班学习日语。另外,有学姐跟我推荐雅恩日语学校,有在那学过的朋友吗?贵吗?谢谢!

好评回答
    石家庄日语培训班里雅恩算是很有名的,主打全外教授课,身边在那学的人挺多的,比较喜欢雅恩的氛围,而且他们学费经常做活动,一般都能接受,还有很多资料赠送,比较挺雅恩!另外还有一些零零散散私人办的日语机构,不过哪个适合自己楼上还是亲自考虑试听一下就明白了。

    粉***