二战中美军的头盔上的各种图案是什么意思

在电影中看到,美军的头盔上有各种不同的图案,有太极,有扑克牌中的桃心,还有半圆的圈圈,这都是什么意思啊。

好评回答
    “太极”:实际上不是太极。(没那两个点,且是蓝色和灰色。)那是美国陆军第29步兵师的师徽,叫“蓝与灰(blue and gray)”。就像101空降师的“啸鹰(screaming eagle)”。见:
    钢盔后面一横杠/竖条:士官/军官
    钢盔正面的很小的星、橡树叶、张翅膀的鹰等是军衔徽章,一星是准将、二星少将、三星将、四星上将、五星是五星上将(general of the army/ navy/ air force),等等......
    扑克牌的桃心应该是空降兵的标志吧。
    半圆应该是工兵的标志吧。
    具体的可以发邮件至wangwish@ 来问我。

    C***