请问怎样可以打开剪贴板

想将复制的内容在剪贴板上删除,但找不到剪贴板。请知识人帮忙指导。谢谢。

好评回答
    Word 和 Excel 中:点“编辑/office 剪贴板”,在右侧会弹出“剪贴板”窗口,在窗口中点击“全部清除”即可删除剪贴板上的全部内容。也可点击复制内容旁边的工具条再点“删除”,这样只能逐条删除。

    信***

其他答案

  • 在开始菜单运行,敲入clipbrd,就打开了

    成***

  • 点ALT+E即可打开“编辑”,再点B即可打开“Office剪贴板”,在界面右侧见到剪贴板窗口。

    c***

  • 或者笨办法,360安全管家之类的扫垃圾那里清洁垃圾,点击全部垃圾

    睡***

  • 在开始里最下面有个运行,打开,从里面输入clipbrd。然后就打开了,把里面删了就可以了。

    h***