大家来帮忙!生物题

红细胞,白细胞和血小板的内环境是血浆?为什么?白细胞不是淋巴细胞吗?为什么不是淋巴呢?

好评回答
    人体内环境=细胞外液,红细胞,白细胞和血小板细胞外液是血浆,所以红细胞,白细胞和血小板的内环境是血浆。淋巴细胞是细胞,淋巴是器官!

    p***

其他答案

  • 所谓的内环境是指细胞直接生活的液体环境,红细胞、白细胞、血小板的内环境当然只能是血浆了。淋巴细胞是另一回事。

  • 淋巴细胞是造血干细胞增殖分化而成的,白细胞好象不是吧,应该是吞噬细胞。
    红细胞,白细胞,血小板的内环境是血浆啊

    秋***

  • 在血浆里当然是血浆了
    生活在哪里那个东东就是他的内环境

    弓***

  • 哈哈,我真不知道,但我可以帮你学点英语。
    我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。
    里面还附有图片。

    a***