梦到梨花盛开

今天早晨快5点的时候做了一梦,梦到我和我老公往北走,北处不远处有很多盛开的梨花,我说真可惜没拿照相机,过了一会我和我以前的小学同学往东走,走进一个很长的小走廊里,我走的快走到最东头,门是关着的,我赶紧往回走去告诉同学这里过不去,当我们一块往外走的时候,有很多人围上来不让我们过,心想这下可遭了,正在这里看到了我的一个高中同学,心想这下可有人救我们了,也不知道这个梦不好不好。请大家帮我解一下吧,谢谢。

好评回答
    我觉得你可能感觉到自身有压力,希望走出困境。有了这样的心境,梦中才有满树梨花开和走进不通的胡同,还遇上可能帮助自己的熟人。梦中的熟人能否帮到自己,是不一定的,只是希望能帮到自己。
    其实,人生的道路上,遇到这样或那样的窘境,是在所难免的。不必太过在意。适当处理就是。问题能够解决就解决,解决不掉就回避也无所谓。自己努力了,就行了。
    祝你心情愉快,一切顺利。

    L***

其他答案

  • 潜意识里觉得生活中又让你感到压抑的事,或是近期不顺,人际关系紧张,或是有人背后想整你,不过有惊无险,小心为好

    6***

  • 不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。
    每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。
      梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。

    今***

  • 梨——离 这表明你和你老公最近的感情不太好,要多多沟通。而且你最近的机遇不太好,总是会有人碍着你。不要过于相信和自己比较好的人,他们会给你带来厄运。总体来说这个梦为下签,不过柳暗花明又一村,要相信自己,气运将会转顺。

    灰***

  • 说明你近来的生活状况还是很好的,但有些事还是不能打开心情去面对,事情都会有好的一面,加油!

    鉽***

  • 一般梦到树木暗示强烈的生命力,和你本身的成长。你梦中看到满树的梨花开的特别的绚烂,特别的美,这是幸运从天而降的前兆。转引自百度知道处,希望能帮到你。

    w***

  • 梦见花开是好梦的。

    不***

  • 你最近错过了很好的一个机会,因为怕有过不去坎,希望有熟人帮忙

    老***