该送什么生日礼物给认识不久的男友?

两个月前,在大人们的安排下,我认识了他,相处一段时间来感觉还不错.再过十来天他就过生日了,想买一份礼物送给他,却拿不定主意.他是一个较为公众人物,已到了而立之年,平常的生活质量较高,我想送一份有纪念意义的礼物,请大家帮忙想想.

好评回答

其他答案

  • 听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以上网找”生日礼品报”看看.

    有***

  • 有你照片的像框和一个吻。

    不***

  • 送一条高档一些的皮带比较合适,

    半***

  • 看他是怎样的人,要迎合他有喜好.

    桐***

  • 去Jack jones买条围巾吧,黑色纹状的,非常漂亮又实用又能表达心意,我就送他这个的;或者一条皮带,鳄鱼或Polo的都不错,祝你们幸福:)

    某***

  • 精致的钱包

    金***

  • 我刚跟我老公认识的时候他生日我送他一只红鸡蛋,他吃得非常高兴,

    熙***

  • 送一个有你相片的钥匙扣或是手机吊坠,或者是送一个你比较喜欢的你的影集,或是你们在一起的时候照的相片,制成相册.这样比较有意义,因为他已经有一定生活质量,不缺什么物质的东西,讲究的就是意义.如果我说的你不是很满意,你也可以依照你对他的了解,送给他他会觉得很有意义的礼物.

    硬***