急求,女孩起名,缺火缺土

女孩姓王,2013年9月22下午3点出生

全部答案

  • 王圣炎,   ‘圣炎’和‘胜颜’同音,期望她可以长得很漂亮

    3***

  • 王  焱  磊

    3***

  • 王灿

    疾***

  • x***

  • 王慧馨

    z***

  • 建议取名:王桂芳或王桂芬。
    理由:五行缺火和土者,必水多木少。名字含桂,一因生于中秋。二因桂字由一木双土构成。水能生木,木傍双土,其木必旺。而木能生火,故可补五行缺火。若不喜欢上述两名,请保留“桂”字。

    1***

  • 王坤煜
    坤kūn六十四卦之一,后用为女性或女方的代称
    坤为地、为母、为布、为釜。——《易·说卦》
    又如:坤卦(八卦之一,代表地);坤乾(古书名。阴阳之书)
    地势坤,君子以厚德载物。——《易·坤·象》
    煜 yù是照耀、明亮的意思。

    各***

  • 王坤烨

    1***

  • 小名叫陶瓷,您看怎么样

    橘***

  • 王曜灵
    曜,耀也,光明照耀也。——《释名·释天》
    日出有曜。——《诗经·桧风·羔裘》
    (3) 又如:光曜
    (4) 日、月、星都叫曜,日、月和火、水、木、金、土五星合称七曜,旧时分别用来称一个星期的七天如:日曜日;月曜日;火曜日

    t***

  • 王曜灵
    曜,耀也,光明照耀也。——《释名·释天》
    日出有曜。——《诗经·桧风·羔裘》
    (3) 又如:光曜
    (4) 日、月、星都叫曜,日、月和火、水、木、金、土五星合称七曜,旧时分别用来称一个星期的七天如:日曜日;月曜日;火曜日

    t***

  • 起名前,需要弄明白的不是缺什么,而是喜什么,并非五行俱全就是好

    星***

  • 王佳烨。佳(jiā)土:意为美好、美丽、出众。烨[yè]意为火光,日光,光辉灿烂。

    1***

  •   王姓女孩,生于2013-9-22  15:00  缺火,缺土。
    八字:癸巳 辛酉 辛卯 丙申
    五行:水火 金金 金木 火金(4金,1木,1水,2火,0土)
    先天五行缺土。不缺火。金旺。
    命主日干五行为辛金,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄。
      宜补充火木水,火木水即为喜用神。 忌土金,土金即为忌用神。王的属性为土(4画)。为避免女性孤寡运,必须采用如下组合: (1)。土火木组合。笔画为:4-9-4 取名为:王昭元 王昭月 王娜元 王娜??王贞元 王贞??王贞月 (2)。土火火组合。
       取名为:王昭中 王昭丹 王娜月 王贞丹 王俐丹 名字的五格属性吉凶释义: 天格5(土):吉。 人格13(火):吉。 地格13(火):吉。 天人地三格为:火生土,火火和。(大吉) 外格5(土):吉。 总格17(金):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
       名字的格局分:99。5分; 姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。9。28。发出。

    京***

  • 王烨尘。烨,念业,是光辉灿烂之意。此名的字面义是有闪光的业绩有人世间,寓一生出人头地富贵荣华,乳名可叫烨烨,学名乳名合一,补充了五行不足,是个好名也。

    l***

  • 木生火,火生土,王紫桐,王楠,王彬彬

    墨***