12万左右买什么车好?可以拿下SUV吗?

想把家里的老爷车给换掉,比较中意SUV,12万左右,可以拿下SUV么?

好评回答
    12万左右很多都是国产车,但是安全性这些感觉不是很高。合资的话,楼主可以了解下福特翼搏,我是翼搏滴车主,可以给楼主一些建议:
    外形:当初买翼搏有一部分原因是因为翼搏的大嘴,感觉很有性格。而且有7种颜色可以选,我买的是白色的。
    安全性:福特的安全性是众所周知的,翼搏拥有六个安全气囊的保护装置,分别有驾驶侧安全气囊、成员侧安全气囊、左右前排座椅侧安全气囊、左右侧安全气帘等等。还有各种高科技配置,这点完全不用担心。
    动力:翼搏搭载的1.5L自然吸气和1.0T涡轮增压的发动机,日常使用绝对够了。
    油耗:我家翼搏的油耗平时上下班开开,油耗的话,差不多7-8左右,在同级别车里面,算是比较低的了。
    除了上面说的以外,翼搏的操控,配置等等,都很不错。值得推荐。

    沃***