我想买一辆12万左右的家用轿车,请问买什么车较好?

网上看了好多,越看越不知道买什么好?

好评回答
    建议你买德国系列的车,
    一、工艺水平高,
    二、整体性能好,
    三、安全系数高,
    四、操控性能好。

    义***

其他答案

  • 买捷达吧.很不错的.买了你一定不后悔.后悔你找我.剩下的钱就可以拿来维护.

    虎***

  • 建议买电动车,便宜

    z***

  • 买德国车吧,大众的宝来.波罗.福特的福克斯.都是不错的.千万别买日本车,安全性不高

    r***

  • 我看天语那款车不错,运动加休闲。也可以做家轿。

    天***

  • 不要买国产的就对了.
    国产的一天3小修,3天打一修.
    烦死人.
    家用驾车还是买小日本的,耐用耐搞.
    我家买的本田就不错,几年了没怎么大修理.

    乐***

  • 第一次买车吧!建议买十万以内的车+个税+保险+多种费用=不超12万米
    1.日系车,油耗低,车内置还时尚!首先推荐新花冠1.6!海南马自达!
    2.德系车,油耗高点,车噪声大点,内置普通!福特福克斯!
    3.国产车,问题多了点,自己上网查吧!

    y***

  • 这个价位上下的,东风标致307是性价比最高的。

    疯***

  • 海南马自达挺好!~~~~价格11.6万,每小时耗油量:4。8升每100公里(时速90公里)。两厢!~~~

    奔***

  • 我喜欢标致。

    江***

  • 福特福克斯1.8手动,动力强大,极数190。

    王***

  • 从性价比来讲,强烈建议买标致307

    g***

  • 1.俊杰吧.还有宝来
    2.还有福特福克斯其实一点都不贵啊,只有12万多么,保修2年4万公里,还送你5次免费保养.
    3.其实雪佛莱的车型也不错,性能也还可以,去考虑一下吧
    4.高尔夫\宝来都不错,家用车后排空间不用那么大,如果后排利用率很低就不用那么大的空间,如果想要大空间,奇瑞东方之子\V5,骏捷都比较宽敞
    适合自己的才是最好的!

    冷***

  • 建议你买马2.  技术成熟.车型也时尚!Mazda2劲翔是马自达2的三厢版车型,推出了1.3L和1.5L两种排量6款车型,价格在8.68万-11.58万元。

    吼***

  • 骏捷,支持国货~~~!样子也挺漂亮的。不过尊驰的质量比骏捷好。

    快***

  • 建议买本 汽车类杂志  后面有详细报价

    1***

  • 别克,凯越HRV。两厢。我很喜欢的!

    云***

  • 你最好还是买“花冠”。买了你不会后悔。

    实***

  • 选车千万别把眼睛盯在车的外表上,质量可靠才是本。
    首先推荐新花冠1.6,手动在12万以下,自动在12万以上。最大的特点是质量十分稳定,发动机技术非常先进,同档车中最省油,动力和空间足足够用,品牌也很有知名度,值得一提的是,这款车不象许多日系车那样“簿皮”。唯一的不足是外形略保守。
    其次推荐福克斯1.8,手动在12万以下,自动在13万以上。操控性较好,行车稳定性好,整车比较厚重,给人的安全感很强,空间不错。不足之处,一是略费油;二是内饰做工一般。

    海***

  • 买个国产的吧,别克和江淮宾悦以及奇瑞就不错哦!

    f***

  • 1、买一辆运动款polo.1
    2、进口斯巴鲁轿车,买蓝色的不到13万
    3、买一辆运动款福克斯两箱

    n***