侠盗飞车手3的小问题,偶是新手.

我已经跑到了另一个城市,可是在做K和D的任务中不知道怎么做.

1 K和D都让我做什么?
2 我该怎么做?
就这两个问题,答对有奖哦~

全部答案

  • 楼上的全错了,他是要侠盗猎车3自由之城的,不是罪恶都市  K点第3个任务是先在
    Newport地区找一辆车座位是豹子皮图案的车,然后到指定地点去接一个人,然后到医院附近的停车场去和卡特尔帮的人血战,杀光后抢到皮箱反回K点,就Ok了
    D点的,先抢一辆卡特尔帮的蓝色吉普车,然后到指定地点把自己的同伙救出,返回D点,ok
    电话任务,你要找3种车到车库里,这三种车的前两种可以在A点任务处,和第一岛S点任务处很容易的找到,第三种车就是第一岛L点第4个任务时炸的那辆。

    小***

  •   10)占有资产的任务
    先买下相关资产,按要求完成任务后,会开始盈利,每天记着来收钱。
    1﹒码头(Boatyard)
    ******Checkpoint Charlie******
    到码头边,上赛艇后,任务开始,开船完成即可
    完成后,显示码头开始为你盈利,每天2000
    2﹒冰激凌店(Cherry Popper Ice Cream Factory)
    ******Distribution******
    开冰激凌车到市内卖
    开冰激凌车到市内卖50根不被警察抓即可完成,没卖完前不能下车。
       一定要到人多而且好逃跑的地方,不要到帮会聚集的地方。 每卖3-4根就会增加警星,这时一定要逃跑,待警星没了再卖。 完成后,显示冰激凌店为你盈利,每天3000 3﹒脱衣舞厅(Pole Position) ******Helping Out The Strippers****** 到里面的第一间房看舞女表演(不要让家人看到呀),花费600后,任务完成。
       完成后,显示舞厅为你盈利,每天4000 4﹒出租车公司(Kaufman Cabs) ******VIP****** 开车到指定地点接一VIP,这时另一辆车抢生意,紧追并撞击它直到VIP下车到 你的车上后,将VIP送到机场。 报酬:1000 ******Friendly Rivalry****** 找到另一家公司的出租车并撞毁它们。
       报酬:3000 ******Cabmageddon**** 驾车到指定地点接客人,结果发现是敌对公司的圈套,一堆车向你涌来,要 撞毁你,你要在限时内保持车的安全,之后,敌对车队的首脑驾驶着斑马纹 的车和你决斗,撞毁并杀死他。 报酬:3000 完成后,显示出租车公司为你盈利,每天5000 5﹒电影厂(Film Studio) ******Recruitment Drive****** 到指定地点接Candy和Mercedes回电影厂,追击并杀死阻止的人。
       报酬:1000 ******Dildo Dodo****** 到指定地点驾驶海上飞机散发新电影海报。 先找到最远的一个蓝点,驾机穿越它,会出现一个红点,再穿越,则会 出现下一个蓝点,依次在油耗尽前完成。 报酬:2000 ******Martha's Mug Shot****** 先驾驶骨架飞机追踪汽车到目的地,后降落飞机,从侧面的楼梯进入大厦到 标志指定处,拿出相机向对面游泳池方向,对准目标拍三张照片,会触发 警星至两颗,消灭阻击的警卫后回电影厂(最好不要乘飞机,因为电影厂也 有敌人在攻击你)。
       报酬:4000 ******G Spotlight****** 驾驶摩托车飞跃一个又一个标志点,最后来到有探照灯的屋顶处,扭转灯的 方向,将它对准你的XXX广告。 其实有更简单的方法来完成,就是当你乘电梯来到楼顶准备第一跳时(第一个 标志点已经出现),这时你下楼在对面楼的院内(上两层陡坡)平台上,有一 架直升飞机,开着它去穿越红色标志点吧。
       报酬:8000 完成后,显示电影厂为你盈利,每天7000 6﹒印钞厂(Print Works) ******Spilling The Beans****** 先到酒吧处得到信息,后到码头的一艘船上的上三层甲板处取得相关资料,出来 后,警零大做(两颗警星),射杀警卫,快跑吧。
       报酬:2000 在登船前,要先用狙击步枪将船高处的警卫射杀,之后冲到船上射杀遇到的警卫 出来后,遇到的警卫是杀不完的,看准间隙逃跑是上策。 ******Hit The Courier****** 到码头处,等直升飞机降落后,一个信使会携带伪钞电版上车,杀死敌人撞毁 该车,取得电版,回印刷厂。
       报酬:5000 完成后,显示印钞厂为你盈利,每天8000 ******No Escape****** 开车到警察局门前,进入到侧面房间换装,到另房间取钥匙,释放CAM后,杀死 阻拦的警察后,带领CAM逃离,到喷漆处取消警星后,去CAM的住处。
       报酬:1000 ******The Shootist****** 到射击场限时射击目标,在三场中,取得60分。 报酬:2000 此处通过后,会常备一个射击任务,就是限时一场取得30分,报酬 500 ******The Driver****** 在警察的拦截下和他人疯狂飚车,驾车穿越一个又一个标志点吧 ******The Job****** 打劫银行(真是无恶不作呀,越打越感到祸国殃民的说) 进到银行,射杀警卫(不要杀死在里面房间的经理),到金库门前打不开,要 回来带经理去,还是不行,再到大厅去询问PHIL,这时SWAT攻入,及时射杀 并逃离银行,这时外面已被包围,血战后,驾车带领你的两名同犯回CAM处。
       报酬:30000 完成后,显示夜总会为你盈利,每天10000 8﹒汽车展示厅(Car Showroom) 汽车展示厅需要汽车的名单有四组,每组六款车 找齐第一组,展示厅每天为你盈利1500,第二/三/四组,每天盈利2500 全部集齐,每天盈利9000 第一组 A) Landstalker:连接Starfish Island和Little Havana的大桥附近的建筑处 B) Idaho:常见于downtown C) Esperanto:常见于downtown和Vice Point。
       D) Stallion:常见于downtown和Little Havana。 E) Rancher:常见于Ocean Beach和Vice Point F) Blista Compact:常见于Ocean Beach和Washington Beach 报酬:Deluxo 第二组 A) Sabre:常见于downtown B) Virgo:常见于downtown C) Sentinel:Sunshine Autos Showroom停有一辆,街上也可找到 D) Stretch:Vercetti Estate处停放一辆 E) Washington:常见于Washington F) Admiral:常见于Washington 报酬:Sabre Turbo 第三组 A) Cheetah:连接Washington和Starfish Island的大桥附近的建筑处 B) Infernus:Vercetti Estate处 C) Banshee常见于Ocean Beach D) Phoenix:常见于Ocean Beach E) Comet:常见于Ocean Beach F) Stinger:常见于Ocean Beach 报酬:Sandking 第四组: A) Voodoo:常见于Little Havana B) Cuban Hermes:常见于Little Havana C) Caddy:高尔夫球场附近的路上 D) Baggage Handler:Escobar 机场停车坪 E) Mr。
       Whoopee:在冰激凌厂内 F) Pizza Boy:卖Pizza处 报酬:Hotring Racer ***找车的经验:以上只是指出了车的常见位置,其实你如果原地转的话,大部分的 车(指前三组,第四组大多是特殊车辆)都可以遇到。
       车辆清单是先给出第一组,找齐后,再给第二组,依次类推   第四组中,Voodoo在胖黑女人门前停了一辆,Cuban Hermes就是曾经在出租公司任务中 对手公司头目坐的那辆,Caddy在灯塔附近的草丛中有一辆,具体位置就是走过指向灯塔 的小桥后,走沿海边的路,你会看到右边的草中有闪光,那就是了。
       强烈推荐完成这一任务,因为完成后,奖励的4辆车中,楼上的两辆最酷,一辆越野车 一辆是号码为27的赛车,用这辆赛车,在所有的赛车任务中,都会无敌! 当你拥有好车时,还可以到展示厅来参加飚车比赛,胜利会有不同奖金,但是 有时飚车的同时会引发两颗警星 相关比赛如下: 第一场:Terminal Velocity 参赛费:100 报酬:400 第二场:Ocean Drive 参赛费:500 报酬:2000 第三场:Border Run 参赛费:1000 报酬:4000 第四场:Capital Cruise 参赛费:2000 报酬:8000 第五场:Tour! 参赛费:5000 报酬:20000 第六场:Vice City Endurance 参赛费:10000 报酬:40000 第二章:支线任务(与正常通关没有关系,但涉及到100%任务完成度) 1。
      电话任务(Phone Missions) ******Road Kill****** 在pizza小子送完货前杀死他 报酬:500 ****** Waste The Wife****** 开车到指定地点,当你主妇出来并激活车后,于其后追击并将车撞毁至爆炸 然后弃车脱身,让一切发生的像一场汽车肇事。
      (只能如此,并且你要离现场足够远) 报酬:2000 ****** Autocide****** 9分钟内,杀死指定的几个人。 第一个人在头顶的广告牌上工作,所以你要仰视狙击 第二个人在街角的保安车中坐着,保持一定的距离(太近会被发现)狙击。
       第三和第四人在街角的车中,保持一定的距离狙击,嫌麻烦的话,用火箭筒一击毙命 (最好先击毙司机,另一人有武器) 第五个人在桥边的游艇上,狙击 第六个人在街上骑着摩托车,冲过去撞击。 由于有限时,所以前四组一定要狙击毙命,让他们发现逃跑的话,你就有得追了。
       报酬:4000 ****** Check out at the check in****** 先行跟踪,保持不被发现,当雷达上的标志消失后,射杀和女人讲话的男人(手持文件箱) 上去夺过箱子后开车将文件送至郊区的武器店(中途会有敌人截杀,作好换车的准备)。
       报酬:8000 ****** Loose Ends****** 乘直升机到交易进行处,尽可能用狙击步枪射杀所有在场黑帮,后夺取文件 箱,飞往飞机场停机坪。 报酬:16000 族人游戏 报酬:3000   3。Cabmageddon   驱车赶到码头的一处指定地点接一位女士,来到一片开阔的空地,按响喇叭,却发现从大门口开进来6辆敌对出租车。
      在他们的撞击下坚持1分钟不死即可,1分钟后敌对出租车公司的老大开着斑马纹的出租车和你决斗,摧毁他的车并杀死他。 报酬:3000   完成后,显示计程车公司为你盈利,每天5000   E。 脱衣舞厅(Pole Position) 花费:30000   Helping Out The Strippers   到俱乐部的第一个包间看舞女表演,要花费600!(那女的长的真丑)建议你开始看的时候去睡上一觉。
      因为每过几分钟才会花掉十几块钱,况且要花费600!所以足够你睡一觉了。 完成后,显示舞厅为你盈利,每天4000   F。 电影厂(Film Studio)   1。Recruitment Drive   拍三级片的导演需要演员,我正好认识两个小妞,去Downtown指定地点找到Candy。
      这时她的经纪人会来找茬,迅速解决他的三个保镖,追击并杀死Candy的经纪人。然后到Downtown的皮萨饼店找到Cortez上校的女儿Mercedes。(难道她也拍三级片!?)   送她们俩人到电影厂。 报酬:1000   2。Dildo Dodo   这关最变态,到电影厂后面的码头开水上飞机到城区撒电影海报。
      驾机穿越一个蓝色的点,会出现一个红点,再穿越,则会出现下一个蓝点,依次在油耗尽前完成。报酬:2000   3。Martha‘s Mug Shot   先驾驶飞机追踪敌人汽车到目的地,后降落飞机,从侧面的楼梯进入大厦到标志指定处,拿出相机向对面游泳池方向,对准目标拍三张照片,会触发警星5颗!!!!!!!消灭阻击的警卫后回电影厂,注意电影厂此时也会有敌人等着攻击你。
       报酬:4000   4。G Spotlight   驾驶摩托车飞跃一个又一个标志点,最后来到有探照灯的屋顶处,扭转灯的方向将它对准广告牌。有更简单的方法来完成,就是当你乘电梯来到楼顶准备第一跳时(第一个标志点已经出现),这时下楼到对面楼(VCN)的楼顶平台上开直升机去穿越红色的路点。
         报酬:8000 完成后,显示电影厂为你盈利,每天7000   G。 夜总会(Malibu Club) 花费:120000   1。No Escape   与Ken商量准备打劫银行,但要先找几个这方面的行家。Cam是个惯犯,刚被关进拘留所。
      我要将他救出来,来到警察局,到更衣室换警服之后到办公区的一个房间拿取钥匙卡。然后来到拘留处将Cam放出来,杀死阻拦的警察后,带领Cam逃离,到喷漆处取消警星后,去Cam的住处。 报酬:1000   2。The Shootist   抢劫银行当然少不了射击方面的高手,来到Downtown的枪店,到射击场找到Phil,他想看看你的本事才愿意跟你干。
         到射击场限时射击目标,在三场射击中,取得60分 报酬:2000   (此处通过后,会常备一个射击任务,就是限时射击一场取得30分,报酬 500)   3。The Driver   找个好司机逃跑时才会很容易。大胖子Hilary除了会飙车外对其他的一窍不通。
      在夜总会前的公路和他比赛飙车,他开一辆跑车,我的车真。。。。破。启动时就比他慢了一大节,到了警察局附近,警察也来凑热闹,会增加两颗警星。在警察的   拦截下和死胖子疯狂飙车,驾车穿越一个又一个路点。一定要得第一。   4。The Job   帮手都找齐了,开车到Little Havana的银行,Hilary在外面接应,我与Cam,Phil枪钱。
      在银行门口的灌木丛换装后进入银行大厅,Phil看着人质,和Cam上楼,杀掉阻拦的警卫,进入电梯到地下金库,干掉警卫来到保险库前却发现是密码锁。   乘电梯到二楼的经理室(就在监控房旁边,经理蹲在桌子旁)将他带到地下金库,然后乘电梯到二楼询问Phil情况。
      这时有个警卫按响了警铃,赶快到大厅支援Phil。在一处办公桌前站好,特警会从天花板降下来,干掉他们后金库也打开了,赶快出银行,发现大门口被警察包围了,Hilary却不见了。正在此时Hilary开车出现,开枪掩护我们突围,但他被乱枪打死。干掉周围的警察上车,驾车带领你的两名同犯回Cam处。
       报酬:50000   完成后,显示夜总会为你盈利,每天10000   H。汽车展示中心(Sunshine Auto Showroom) 花费:50000   花大价钱接手了这家濒临倒闭的汽车展示中心,一定要想办法赚到钱才行。来到地下车库,看到右边的车库旁贴着“汽车通缉令”。
      汽车展示中心需要的汽车有四组,每组六款车,名单就贴在墙上。四组车全部集齐,汽车展示厅每天盈利9000。   第一组,第二组,第三组车在附近瞎转就能碰到。   第四组车分别为:   1。Voodoo:就是海地人开的那种又扁又长的车,一打喇叭车还乱晃。
      常见于Little Havana   2。Cuban Hermes:就是古巴人开的那种带火色条纹的“老爷车”。常见于Little Havana   3。Caddy:就是高尔夫球车,Four Lron任务里在高尔夫球场开的那种小车。
      高尔夫球场附近的路上有   4。Baggage Handler:在飞机场停机坪,或者在机场候机楼附近也可以看到   5。Mr。 Whoopee:在冰激凌厂内 (前提是你必须购买了冰激凌厂)   6。Pizza Boy:卖皮萨饼的商店处 报酬:集齐所有车辆后汽车展示中心的一楼和二楼大厅会出现4种新型跑车。
         拥有好车时,还可以来参加汽车展示厅的飙车比赛(Vice Street Racer,就是在地下车库的大地图那里。),但是有时飙车   的同时会引发两颗警星。比赛如下:   第一场:=Terminal Velocity= 比赛路程:1。
      1英里 参赛费:100 报酬:400   第二场:=Ocean Drive= 比赛路程:1。652英里 参赛费:500 报酬:2000   第三场:=Border Run= 比赛路程:1。926英里 参赛费:1000 报酬:4000   第四场:=Capital Cruise= 比赛路程:2。
      438英里 参赛费:2000 报酬:8000   第五场:=Tour= 比赛路程:2。86英里 参赛费:5000 报酬:20000   第六场:=Vice City Endurance=比赛路程:6。1英里 参赛费:10000 报酬:40000   第三章:==支线任务==   A。
       特种车任务   警车/坦克/阿帕奇(Brown Thunder) 达到Vigilante Level 12 ,防弹衣上限到 150。   救护车(Paramedic Mission) 达到Paramedic Level 12 ,可无限快速奔跑   卖匹萨(Pizza Delivery) 一口气卖掉55个皮萨饼,主角生命值上限到150   救火车(Firefighter Mission) 达到Firefighter Level 12 ,主角可防火   计程车(Taxi Mission) 接送100个顾客,计程车马力提升   B。
      运动休闲任务   1。直升机 (Chopper Checkpoint)   和海上赛艇一样,用直升机限时穿越标志,地图上共有4处, 每次报酬:100   直升飞机地点如下:第一处:Ocean Beach区域在你完成下述PCJ Playground任务的终点位置,一处粉红顶建筑的楼顶。
         第二处:Little Haiti区域一处建筑的楼顶第三处:在Vice Point区域在Collars And Cuffs和喷漆处附近的停车场,到顶层做跳跃至停放的屋顶。第四处:Downtown完成G Spotlight任务时起始建筑的附近,一个院子中,上两层台阶就是。
         2。摩托车 (PCJ Playground)   用PCJ600摩托车限时穿越标志,每次得到最好成绩报酬:1000 PCJ600的位置:Washington警察局附近,可以在大楼墙边找到一辆停放的PCJ600,上去可以开始。   3。
      Stallion (Cone Crazy)   驾驶Stallion限时穿越标志,但不能撞到锥体, 报酬:100 地点:Ocean Beach 一处汽车修理厂,有螺旋车道通到顶层,可找到Stallion。   4。摩托车 (Trial By Dirt)   到Dirt Bike Track ,限时穿越标志,还伴随枪战, 报酬:100   5。
      遥控玩具 (RC Checkpoints)   操纵遥控玩具限时穿越标志, 报酬:100 这个任务首先要找到Top Gun 车,总共3辆。   地点1:Vice Point 海边Jock Sports处,操纵遥控赛车与其他三辆遥控车比赛。
      (地图右上角往下一些)   地点2:North Point Mall附近大型停车厂的顶层,纵遥控小飞机。可以进入North Point Mall的二楼,然后找一扇开着的通往停车场顶层的门吧 。   地点3:机场附近某处,操纵遥控直升机。
         6。体育馆赛车任务(Hyman Memorial Stadium Races)体育馆每晚20:00点开门(在地图左上角那个面积最大的地方。一定要准时到),举行车赛,胜利者有奖金获得。   1。Hotring   驾驶Hotring Racer穿越目标点跑12圈报酬:5000(第一名) 1500(第二名) 500(第三名),车快坏的话,可以到大红圈那里修车,小红圈是离开体育场(夺得前三名即可)。
         2。Bloodring   驾驶Bloodring Banger穿越足够多的路点(每过一点有加秒奖励), 以凑足到一分钟为限。中途会有其它车围追堵截,车毁或时间为零则失败,最好不要与他们相撞。以免自己的车爆炸或者时间为零。 报酬:1000 每撞毁一辆车+100   3。
      Dirtring   驾驶Sanchez穿越所有路点。较难的之处是穿越断墙上的点和汽车残骸的点,需要不停的变化远近和左右视角以确定你的车开在上面。报酬:50000 (5分钟内完成。这不太可能) 10000 (5-10分钟内完成) 5000 (超过10分钟完成)   还有其它的一些街头暴力任务在此就不提了。
      还有一种可以赚钱的方法,在大街上可以见到警察在追逐小偷(通常是一名警察追逐一个小偷)这时你可以跑去帮助警察将小偷抢先一步打倒在地(最好用警棍,不能用枪)会奖励你50,还会说你是好市民。   还有在警察打一帮在一起说话的帮派成员时,你应该去打那个正在被警察打的帮派成员,如果打别的帮派成员,会有1颗警星的。
         如果警察追逐的那个小偷突然停下来不跑而改为走路了,这时也不要去打那个小偷,否则会有1颗警星的呦。   。

    Q***

  • 自己看攻略去...........