请问一下侠盗飞车手3中,J的第一个任务怎么做啊?

请问:3中的J的第1任务怎么做啊?把车安上炸弹再放回去并启动炸弹后我该做什么啊?该怎么做啊?麻烦各位大侠出手相救.告诉我时请说的简单明了啊,不要ENGLISH,我们是中国人将中文啊.(只有像我ENGLISH考试没及过格的人才叫爱国啊)

好评回答
    我很久以前玩的
    如果我没记错的话在这个任务中车子是不能有损伤的.
    不是以上问题的话,那就在启动炸弹后要离那辆车远一些,比如可以向马路对面跑,接下来就应该是一段剧情,剧情过后任务就通过了.

    y***

其他答案

  • 对按“Ctrl”启动炸弹,然后下车跑远一点,前提是车子不能有半点伤,否则要去重新喷漆,你的目标不是单杀一个人,也不是单毁掉这辆车,而是连人带车一起炸掉,如仍过不了,就加409786511 注明 GTA-LC

    小***