都说男人总认为“老婆是别人的好”,有这事吗?

好评回答
    以前老公和朋友一起在我家里打牌的时候,经常把“老婆是别人的好,孩子自己的好”当口头禅挂在嘴上,有一次我开玩笑对他们说:“如果大家都认为老婆是别人的好,那么你们就都得当心孩子是不是真的是自己的,因为你的老婆正是别人眼中的别人的老婆。”大家都哄堂大笑。从那以后他们只要提到这句话就笑。老公到现在都很为我的这句话自豪,说是自己的老婆很有哲学家思想。
    所以不必在意这句话,那只是一句口头禅而已。
    水淡无香 来自爱问知识人2006-05-19 13:11
    你看不到别人的老婆在家蓬头垢面的样子,而且别人老婆也不会对你发威。但和自己老婆一起在家时,老婆大多穿着随意,和你有啥说啥,有时难免发电脾气。
    你拿别人老婆的精装版和自己老婆的平装版比较,当然会得出别人老婆好的结论,但这个结论是绝对错误的。
    我觉得这两个人说得都很好。

    1***

    再好也是别人的老婆,和你没有啥关系……

    农***

    花心男人就是这样!!

    愚***

    好是好,只是是别人的老婆。我想。。。如果。。。三呀、四呀之类滴,是不是好多了。。。

    远***

    人老后就不能这么说了~~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

其他答案