2013年下半年有什么大片上映?

好评回答
    《非常幸运》,由博纳影业出品,章子怡、王力宏倾情主演,更有姚晨、林心如、关颖等超强明星阵容,赶赴香港、澳门、厦门及欧洲某时尚之都拍摄,堪称2013下半年最大制作华语片。

    3***

其他答案

  • 5月及下半年将上映的好莱坞大片:
    《速度与激情6》 《雷神2》 《虎胆龙威5》 《卑鄙的我2》 《金刚狼2》 《饥饿游戏2:星火燎原》 《独行侠》 《300前传》 《机器人启示录》 《霍比特人2》 《怪兽电力公司2》 《终结者5》 《杰克与巨人》 《星际迷航12》 《夺宝奇兵5》 《超人:钢铁之躯》 《我是传奇前传》 《安德鲁的游戏》 《越狱》电影版 《侏罗纪公园4》 《隔山有眼3》 《普罗米修斯2:天堂》 《异形大战铁血战士3:地区末日》 《电锯惊魂8》 《独立日2》 《僵尸世界大战》 《特种部队2:复仇》 《海扁王2》 《复仇之角》 《赤焰战场2》 《罪恶之城2》 《冥界警局》 《极乐世界》 《地球引力》 《安德的游戏》 《古迹卫士》 《白宫陷落》 《惊天魔盗团》 《环太平洋》 《重返地球》 《弯刀杀戮》 《零点定理》 《为奴十二载》 《华尔街之狼》

    会***

  • 了不起的盖茨比

    1***