宝宝每天吹空调脸上有点脱皮怎么办

好评回答
    您好!
    请问如何脱皮?是否因吹空调皮肤过干?可以使用一些保湿的婴儿皮肤护肤品。如果不见改善请到医院就诊。

    1***

其他答案

  • 涂点橄榄油,少吹空调比较好,空调间最好放加湿器

    y***

  • 宝宝脸上脱皮的话是因为空调吹的人的皮肤比较干燥所以才会这样的呢,妈妈可以用加湿器而且不能让宝宝总是在空调房里的哦也要适当的出去换下空气的呢!

    用***

  • 总在空调房内,时间久了。皮肤会较干燥,买个加湿器或在房间里放一盆水,增加空气的湿度。孩子脸上干燥的话,搽些宝宝用的润肤霜就好了。宝宝平时多喝一些温的白开水。还有宝宝喝的牛奶或乳汁都有很好的滋润作用,帮宝宝涂在脸上,一会在洗干净就好了。刚出生的宝宝皮肤都是很娇嫩的。要好好保护哦

    3***

  • 搽 婴儿可用的护肤霜就OK了  只是太干了!

    3***