生长速度

促进睾丸生长

生长速度

在相同的条件下,种类不同的植物生长的速度为什么各不相同?

全部答案

  • 基因不同吧

    z***

  • 这是基因问题啊,不同物种的基因不同,就好比黄种人和白种人

    天***

  • 植物吸收热能的速度与合成热能的速度相等,合成热能的速度与生长的速度相等,这种速度是随热能供给条件变化而变化的.
    植物吸收热能的量与合成热能的量相等,合成热能的量与体积的增长量相等,这种量是随体积的增长而增加的.
    时间(植物吸收热能的速度乘植物吸收热能的量)=时间(植物体积的增长量)质量
    植物的种类不同,体积不同,生长速度不同,生长的质量也不同.
    同一种类的两棵树,一棵大树,一棵小树,同时生长一年,体积的增长量是不同的.
    同一种类的两棵树,体积是同样大的,在相同的条件下,在不受到外在条件影响下,同是生长一年,体积的增长量是相同的.
    不同种类的植物,生长速度不同,形状不同,体积不同,生长的质量也不同.
    a种树和b种树的体积相同,但a种树的树龄是五百年,b种树的树龄是五十年,从外看是形状,颜色不同,从内看,质量不同.

    3***

  • 基因造成的!物种的基因就好像预设的密码!白种人和黄种人在同等条件下,吃的一样,环境和气温一样,但是结果呢?完全不一样!

    善***

  • 生长素不同

    渺***