博时六号基金周六周日有收益吗?

好评回答
    尊敬的投资者:
    您好:
    博时稳定价值债券基金的收益来源于该基金的投资所得,周六周日及其他节假日也会产生收益。此基金是以基金份额净值为交易价格,节假日产生的收益会体现在基金份额净值上。
    感谢您对博时公司的关注和支持,谢谢留言.

    7***

其他答案

  • 没事吧,债券按天计算的。

    你***

  •
    博时基金答:博时稳定价值债券基金在开放后,收益来源于该基金的投资所得,周六周日及其他节假日也会产生收益。此基金是以基金份额净值为交易价格,节假日产生的收益会体现在基金份额净值上。

    紫***

  • 就算没有收益,累计下来,也比货币基金多,一样的事情。货币基金的每日收益肯定不如博时6号多。

    1***

  • 博时六号基金是债券基金,其收益是基金净值的增加,周六周日债券市场不开业,基金净值也就没有变化,因而没有收益(即使有也体现在下周一基金净值的变化上)。

    q***

  • 博时六号属于债券基金,收益来源于该基金的投资所得,周六周日及其他节假日也会产生收益。但此基金是以基金份额净值为交易价格,节假日产生的收益会体现在基金份额净值上,不象货币基金那样公布每日收益。

    几***

  • ..............又不是货币基金

    i***