10.14)为什么在一起总是吵架?

巨蟹男(77.06.29)和天枰女(77.10.14)为什么在一起总是吵架?我是那个巨蟹男,和她认识有大半年啦,可是这大半年中基本上是三天一小吵,五天一打吵,她动不动就会因为一点小事情大吵大闹,有时侯甚至会动手打人. 而且她身体也不好,一哭起来就没个停,越哭越厉害,也会在争吵中屡屡的提分手.我呢,许多时候可能的确不是太体贴,说话也不大会说,做事情也做得不漂亮,可是她也不应该因为这些就和我吵个不停,让彼此都很痛苦. 虽然每次吵后都会表面上合好,可是每吵一次,彼此心里的伤痕就深一些,在一次处得都很累, 可是在一次处了这么久,感情也付出了这么多,想要放弃也不容易,我想她也和我一样矛盾吧,再加上我们年纪也都不小啦,分手更是难上加难,何况我也不想为此对她造成伤害,我觉得我比较可怜,但我觉得她更可怜,哎...痛苦!
谁知道我该和她如何进行下去,真的是因为性格不合,只能分手吗?

好评回答
    看?扇说慕M合盤,?最w星星的相位都不錯,?]有出生地和?r間,?o法提供更准確的建議

    佳***

其他答案

  •   巨蟹座VS天秤座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    你们开始的时候,可能会被对方的一个眼神吸引,好象他就是你正在寻找的一种温柔,但相处后就发觉要长久在一起一定要付出加倍努力!原因在于天秤座的性格,令到一直追求安全感的巨蟹座好迷糊,不停在想究竟他喜欢我有多少?天秤座就会一直迟疑究竟他是否是我要的一个伴侣呢?最惨的是,大家都是心软的人,个性不强又不喜欢做“丑人”,发生问题不去面对,一个把话藏心底,一个就自欺欺人,往往弄得不温不火,整日欲断难断。
       长远来讲,天秤座要收起自己多变的心,巨蟹座要加多两钱温柔,发挥强烈母性,将他留住,解决了无法突破的关卡之后,他会对你非常好,乐观爱美的天性使你快乐,最好不要整日闹情绪,你不出声,他安慰了你一次两次之后,第三次他就会转身走的啦。 找个时间大家心平气和的谈谈你们的将来吧。
      大家都把话藏在心里头的话。那双方都会很辛苦的哦。

    蝎***

  • 等她再吵,你就走开,等她平静了再回来,免得当时口不择言,两个人都难受。

    寂***

  • 论:巨蟹一和天秤三彼此间具有一种催化效应,这种有趣的精神互动,能使双方都接纳对方的某些态度。这种情况可使他们反过来发现了以前看不到的自我面貌。
      爱情:天秤三在亲密关系中常常希望有一双强壮的臂膀可以依靠。但是,和巨蟹一在一起,却有一样东西比这更为重要、更能使他获益,那就是一双懂得聆听、怀抱同理心的耳朵。
      工作:天秤三往往不擅长处理感情,和巨蟹一的关系可能使他变得冷酷无情。因此,认识感情、建设性地排解感情伤痛,是天秤三必须学习的重大课题。这种组合似乎双方都有一个自我成长的目标,这个目的一旦达成,双方接着就会觉得他们的关系也结束了、不再有用。
      最佳组合:祖孙
      最糟组合:工作伙伴
      建议:对生命要怀抱美丽的憧憬。认清表达感情的重要。你能付出什么?对自己所拥有的要心存感激。

    哭***