怎样让双鱼座男生爱上巨蟹座女生

他和我是好朋友,很照顾我,我已向他示好,可他装糊涂,有一个射手座女孩,老纠缠他。我有了危机感,怕他投向她的怀抱,怎样才可以发挥我的特点,使他爱上我。有什么技巧吗

好评回答
    双鱼座:巨蟹座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★★★
    谈情必读:
    非常默契的一对。两个都是感情十足的水象星座,一切都以爱字行先,你们之间的关系真似一套爱情文艺片,充满赚你俩热泪的情节。由开始彼此对爱情的同一憧憬,到你们知道找到了在心里一直渴求的人,你们会很努力给对方安全感,会很小心去维持两个人的关系。但要小心你们的优点也是你们的感情上的死穴,因为你们的敏感度高,越紧张对方,受对方情绪影响越大,小小的事情,都会令你们不快乐,眼里不容一粒沙哩!在组织家庭这方面,巨蟹座最好多负责组织的工作,尤其在财政方面,双鱼座这种吊儿郎当,有时会令到家庭陷入危机。
    在性生活方面,必先以感情为基础,配合浪漫的想法,肉体接触只是表现各自热爱对方的一种手法而已,单是肉欲的交往,无助你们的感情,同样,太纵情也影响生活中其它部分。

    1***

其他答案

  • 光看太阳星座是无法了解两人的关系的(太阳星座就是平时人们所说的星座,主管人的总体性格,但光看它的因素不准),还要看两人的月亮星座是否配,月亮掌管内心,其次是金星。星与星之间的角度,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的。
    建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!也可以上星座网的“在线计算命盘”,详细的解释都有。

    1***

  • 双鱼的男生是个诗人,喜欢浪漫,不愿意过早承担责任
    巨蟹MM有母性,但性格比较拘谨严肃,重视现实,这些都不是双鱼喜欢的
    双鱼GG会喜欢有灵性,精神至上,美丽浪漫,或者可以令他有安全感的MM
    他开始要的不是实际、平淡的温暖,等他慢慢体会了平平淡淡才是真,他就会喜欢你这样的女孩了
    你们之间若要成功,你只能一直默默陪在他的身边,等他千帆过尽皆不是的时候,他会收起虚无缥缈的希望,跟你相守。

    清***

  • 非常默契的一对。两个都是感情十足的水象星座,一切都以爱字行先,你们之间的关系真似一套爱情文艺片,充满赚你俩热泪的情节。由开始彼此对爱情的同一憧憬,到你们知道找到了在心里一直渴求的人,你们会很努力给对方安全感,会很小心去维持两个人的关系。但要小心你们的优点也是你们的感情上的死穴,因为你们的敏感度高,越紧张对方,受对方情绪影响越大,小小的事情,都会令你们不快乐,眼里不容一粒沙哩!在组织家庭这方面,巨蟹座最好多负责组织的工作,尤其在财政方面,双鱼座这种吊儿郎当,有时会令到家庭陷入危机。
    在性生活方面,必先以感情为基础,配合浪漫的想法,肉体接触只是表现各自热爱对方的一种手法而已,单是肉欲的交往,无助你们的感情,同样,太纵情也影响生活中其它部分。

    大***