昨晚是和男友的初次,试了几次都没成功,好象是阴道口太小了啊

我俩都是初次非常紧张,身材差距又很大,他观察了我那里半天说是真的很小,难道真的不行吗

好评回答
    首先,你们没有前奏,即你们没有进行相互的爱抚,特别是男方,没有对女方进行爱抚,其次,你们二人太紧张,然后,男人不懂,急于想把它放进去。最后,你们没有充分的准备。
    解决办法:1,充分准备。2,放松心情。3,男方就对女方进行较长时间的亲吻和爱抚,到对方下身张开,这样男方想怎么进去都行。4.男方在做上述行动中,要边做边叫女方聊情,解除她的紧张

    j***

其他答案

  • 先让她给你口交,等到你的爱液涌出体外时,我相信这时他的东西一定会很顺利的进入的你小蜜穴,而且你也不会感觉到很疼.等待你的好消息!!

    a***

  • 没问题的,漫漫来,如前面大家说的,要前奏,此外有信心,他的那个再大,也不会大过婴儿吧,想想婴儿都可以从那里出来,他的那小玩应绝对可以进去,不要太紧张……

    y***

  • 好好努力;你不相信你真不行吗?

    f***

  • 你帮他一下,初次有点疼,不要紧张

    淡***

  •   建议你去医院的妇科查查,若都正常,你们再次做的时候,你可以帮助他进入的.

    千***

  • 涂点润滑油!会很爽的

    c***