而且她经常提出离婚,请问我该如何处理呢?

我和老婆结婚已经三年多了,但是我们两经常为了一些事情吵架,而且她经常提出离婚,请问我该如何处理呢?无

好评回答
    我不知道别的女人怎么样,是说反话还是气话,但是我绝对是在说正话。我们的情况和你们一样,统计起来,结婚两年多差不多一个月大吵一次,平时也总意见相左,可能是我们的生长环境不一样造成的人生观价值观炯异。我是失望了,我是多次坚决地提出离婚,甚至都写过离婚协议书、起诉书,他总是吵的时候说离,吵过去就不离,可我无论什么时候都想离,我跟他说过就是不离我对他、对婚姻也是没有任何期许了,不再付出什么感情,我已经看不上他了,所以你们在不吵架时认真地谈一次,她是不是真想离,如果是,就别再要这个形式了,女人的心一旦死了,就很难很难再回生,放爱一条生路,放弃不幸福就是幸福。

    1***

其他答案

  • 你自己知道她爱不爱你!
    如果她是气话,那就要认真谈一次,告诉她如果爱你,就不要这样说,会成习惯的.
    要影响她,家庭要和平,有气的时候,想想为什么吵..有时候没有必要的嘛
    :)

    山***

  • 如果你的心已经不再这里,那为什么还要做着无味的停留呢?收拾行装动身吧!
    然而要是你真的还爱着她,还在包容她,那么一切都可以继续!
    可以找个机会好好谈谈,说说你的想法,看看对方的反应,如果值得你留下。那么就当什么也没发生。如果一些不可挽回,那么做好该做的事情离开吧!

    g***

  • 最有效的一招
    你认真的和她讲
    觉得你们不合适
    她也经常说离婚
    你觉得你们应该离婚了
    你看吧,她吓死了
    她保准不会和你离的
    还会说,你想的美
    我死也不会和你离婚的

    霞***

  • 女的生气气来最喜欢拿话冲人,说的绝不是她的本意,她只是想出出气而已,你痛苦了也许她高兴了,因为得到了“报复”,所以,你这时候只有真心实意地告诉她你这时的心理感受(这样很伤我的心)才是最有效的!~你千万不能说:离就离吧!。。因为女人在生气的时候凭着一股犟劲,是什么事情都能够做的(虽然她也不喜欢这样)。祝你愉快!~

    冰***

  • 她把婚姻当儿戏了。你们应该坐下来好好的谈谈。

    华***

  • 就和她离呀
    我不信她真的会和你离
    女人都是这样的

    B***