爱问知识人 爱问教育 医院库

穿防辐射服用微波炉,对胎儿会有影响吗

穿防辐射服用微波炉,对胎儿会有影响吗

我因为工作餐是自己带饭的,所以只能经常穿着防辐射服用微波炉热菜,现在我已怀孕18周,17周时去医院做过检查包括B超都正常的,但听说有没有影响可能要到做排畸测试才能看出来?请问是这样吗?我很担心,盼答复,谢谢!

全部答案

• 微波炉工作的时候尽量站远点,因为微波炉工作的时候辐射很强,一般的防辐射服恐怕....

微波炉工作的时候尽量站远点,因为微波炉工作的时候辐射很强,一般的防辐射服恐怕....收起

原***

• 及时离开没问题,别那么紧张

及时离开没问题,别那么紧张收起

起***

• 有。因为那些防辐射的没什么用

有。因为那些防辐射的没什么用收起

心***

• 不要自己吓自己了。微波炉能泄露的辐射剂量很小的,再说,你用微波炉时候,不会长时间总站在旁边吧,微波炉使用的时候,离开2米以上,基本上就没什么剂量了。还是保持好一个好心情吧,生一个高情商宝宝吧。

不要自己吓自己了。微波炉能泄露的辐射剂量很小的,再说,你用微波炉时候,不会长时间总站在旁边吧,微波炉使用的时候,离开2米以上,基本上就没什么剂量了。还是保持好一个好心情吧,生一个高情商宝宝吧。收起

高***

• 不用的,况且还穿了防辐射的衣服,放心好了,不要太紧张。

不用的,况且还穿了防辐射的衣服,放心好了,不要太紧张。收起

j***

• 应该没有问题,因为我也遇到过这样的问题,而且还和复印机打交道,也曾担心过。现在我的小孩两岁了,非常棒,没问题!

应该没有问题,因为我也遇到过这样的问题,而且还和复印机打交道,也曾担心过。现在我的小孩两岁了,非常棒,没问题!收起

z***

• 不会啊 这个没什么的,不过一点一点也很好啊,你也应该多吃营养的东西啊,这样对孩子也好啊

不会啊 这个没什么的,不过一点一点也很好啊,你也应该多吃营养的东西啊,这样对孩子也好啊 收起

非***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多