爱问知识人 爱问教育 医院库

能确定吗?

能确定吗?

今天是第43天,去医院用试纸检查,弱阳性,医生说可能怀孕,我这样能确定是怀孕吗?这么早照B超是不是不好?高温已经持续19天了.

全部答案

• 做好怀孕的心理准备吧

做好怀孕的心理准备吧收起

桐***

• 对,应该是怀孕了。我也是在第43天左右用试纸检测出来呈弱阳性,不敢断定,第46天去医院做了B超,发现有胚囊,但未发现胚芽,隔了几天又去做B超,看见胎心搏动良好。非常高兴!现在宝宝健康可爱。其实每次不超过20分钟的B超检查,是安全的,不用担心!只要不是无目的地频繁B超就没事!放心好了!

对,应该是怀孕了。我也是在第43天左右用试纸检测出来呈弱阳性,不敢断定,第46天去医院做了B超,发现有胚囊,但未发现胚芽,隔了几天又去做B超,看见胎心搏动良好。非常高兴!现在宝宝健康可爱。其实每次不超过20分钟的B超检查,是安全的,不用担心!只要不是无目的地频繁B超就没事!放心好了!收起

爱***

• 应该是怀孕了,你可以再隔二天去医院确诊一下。

应该是怀孕了,你可以再隔二天去医院确诊一下。收起

j***

• 最好还是应该去做个B超,因为要排除宫外孕吗,当然这种可能是很小的,做了才能安心的为迎接小宝贝做准备呀,而且做B超不会影响胎儿的。如果在推迟几天去也可以,一般在怀孕6周(42天)时,可以用B超发现子宫胚囊中是否有胎儿存在,太早怕看不到,再过一星期就去做应该正合适。

最好还是应该去做个B超,因为要排除宫外孕吗,当然这种可能是很小的,做了才能安心的为迎接小宝贝做准备呀,而且做B超不会影响胎儿的。如果在推迟几天去也可以,一般在怀孕6周(42天)时,可以用B超发现子宫胚囊中是否有胎儿存在,太早怕看不到,再过一星期就去做应该正合适。收起

w***

• 是怀孕了,你可以自己买个试纸再试试就放心了!祝福你哦! B超现在不需要过一个多月B超一次看看是不是单胎双胎什么的,你不用紧张,美丽的怀孕工程这就开始了........

是怀孕了,你可以自己买个试纸再试试就放心了!祝福你哦! B超现在不需要过一个多月B超一次看看是不是单胎双胎什么的,你不用紧张,美丽的怀孕工程这就开始了........收起

x***

• 肯定是怀孕了,祝你好孕!

肯定是怀孕了,祝你好孕!收起

赤***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多