我想问要想比较早的知道是否好孕,是不是用PL试条的测,我好孕了没?

我昨天(15号)用PL试条测试的是弱阳,但是用早孕测试的确实阴性,我想问要想比较早的知道是否好孕,是不是用PL的测,我好孕了没?
备注:YJ是12月26号,周期是27天.曾在6号7号9号12号做功课.
谢谢,急切等待回答

好评回答
    你好,根据我自己的经验来说,试纸有些时候也不是太准确。要看你受精卵着床的时间了,如果晚的话在你认为月经超过12-15天就可以测出来的这个常规时间是测不出来的,我当时就是这样的,月经超过了3个星期(我平时的月经是比较准时的)用试纸都测不出来,到第4个星期去医院检查,医生建议照个B超看看,这时才知道已经怀孕5周了!如果你的月经平时也比较正常的话,我建议你也去医院照个B超,这样比较准确!

    红***

其他答案