我没必要见两年前相过亲的男孩吧

两年前夏天经同事介绍和一个男孩相亲,有点儿好感,觉得他挺帅,穿着上我也很喜欢,非常干净的一个人.交往过1个月,觉得我们没有太多的共同语言,他挺内向的,我们就分开了.记得一个下雨的晚上,他在我家楼下,淋在大雨中,说想见我一面.我没同意,却还是泪水都掉出来了.有点儿感动.
再后来的冬天,我在超市看到他和一个女孩在一块儿,他在电话中告诉我他有女朋友了.我也替他高兴.
再后来的两年里,偶尔会有短信联系,多是节日的问候,大家也很自然.也一直没见面.
可是昨天晚上,他突然又打来电话只想见我一面.说没别的.特别想我.我拒绝了.然后我的手机就关机了.我觉得没必要.我早就告诉他我有男朋友了,而且快结婚了.
大家说说我应该怎么做比较妥当?

好评回答
    是的,没必要见他,他如果再打电话你就明确跟他说,在电话里说清楚就好了,最好说的让他死心,不再联系你

    迷***

其他答案