又说想保持没有性的交往关系,你理解她这种心理吗?

跟以前的女友最近有了联系,她说最近很想我,又说想保持没有性的交往关系,你理解她这种心理吗?我是她第一个男人,后来因为各种因素,没有在一起,现在都已经各自有了家庭,她说想与我做情人

好评回答
    我能理解她,对她好点吧,其实女人都是很难忘记第一次的,如果你们还有爱,你也
    想就答应她。但是要保证两个人都要坦诚,节制,不要伤害自己身边的另一半,毕竟他们是那么得无辜。

    小***

其他答案

  •  不能答应她

    国***

  • 过去了都过去了~
    建议你别这样背叛你的老婆~
    没有性关系的这种提议是不可能的~
    她不想你还不想么?
    你不想你敢确定她不想么?
    为了你的家庭不要接触她~
    如果你还爱你老婆的话~

    生***

  • 那你老婆怎么办?为什么要把自己的快乐建立在别人的痛苦上呢?一个人可以同时爱两个人吗?应该很累吧!

    p***

  • 可能他得不到性满足吧就找你了

  • 如果你有了家庭,就不要被判老婆,因为那样你会毁了自己的家的,她只是很寂寞而以

    z***

  • 正常交往阿。能这样问,你一定已经有自己的答案了。毕竟对你而言,也曾付出过感情的。不过有必要想清楚,这样作会不会给2个家庭里的另外2个人造成伤害。这要看你们的另一半是什么样的人了,运气好的话,可以成为真正意义上的知己也不一定哦

    助***

  • 男人嘛 无所谓的 是正常的交往  不知道 他老公在意不在意呵呵

    l***

  • 可以理解啊!也许她可以和你说说她无法和她老公说的话啊!

    の***

  • 完全可以,做情人吧。男人不可能一生只有一个女人。

    阿***

  • 你不要伤害人啊

    了***

  • 理解

    1***

  • 就当她是红颜知己吧

    我***

  • 答应她吧,她一定会好好待你的!祝你性福!

    m***

  • 你应该珍惜她对你的情感,为什么要认为与性有关呢?世间真情真义难觅,需要衡量的是否是真情,不要伤害她,即使她已有家庭,一个人内心的孤寂,不是丈夫可以理解的,有时友人更能理解她。

    五***

  • 这样的女人,不死也没用,既然各自有家庭了,为何要这样做呀??这样做只会对两个家庭来讲都是有害的!真不明白这种女人是什么心态!

    n***

  • 你们都有了家庭,虽然她这样说,但你们现在就算是做情人,之间没有发生任何的关系,但对你的家人来说难免是一种伤害,这种伤害你可以来一个换位思考一下。假如你的老婆背着你跟她的第一个男人做情人的话,那你的感受是什么,我想你就会很慎重的来做这件事了。

    浮***

  • 她虽然有了家庭但还是惦记你,说明她真的喜欢你超过自己的丈夫,她目前肯定不那么“性”福,其实她还是想通过先与你保持交往,如果有可能,她可以进一步提出要你满足她的“性”福。
    我个人认为她没有把自己的男人看在眼里,她的家庭责任感不强。

    1***

  • 完全不理解.

    q***

  • 无所谓。呵呵。反正都不吃亏。

    不***

  • 理解,可能不幸福。

    东***