为什么我申请不到帐号啊?

为什么我申请不到帐号啊?填了帐号和密码.按确定他又回刚才那了~~~请问这是什么问题?

好评回答
    有可能是你的IE浏览器出了点问题!你先把电脑重起一下!然后在打开网页重新申请!应该就没什么问题了
    还有一点就是有可能是这个原因:密码过于简单了,必须包含至少一个英文和一个数字,不能有特殊字符,请重新填写!!
    我想就是这两个问题!~~~多注意看看上面的提示!~~

    1***

其他答案

  • 推荐IE5.0以上版本注册,如果使用MYIE等其它浏览器可能无法注册。
    浏览器的安全设置请设置为中以下级别,安全设置过高,可能无法注册
    如果出现安全证书提示,请选择安装安全证书,不安装安全证书会无法注册
    或者太多人注册了

    草***

  • 如果 游戏还在封闭 内测 这样你就不能 申请帐号~!在注册时 还要注意 网站 上的提示 有些非常重要 不能乱填。如果你不填或乱填 这样你就不能申请帐号。这些只是一般的问题。具体问题应  具体处理。

    1***

  • 是网页开不开,还是里面的帐号没申请来呀,有是网页没开开的话,那你就看见什么都点确认就可一了呀   帐号吗,那是你的帐号没有字母呀   密码也是呀

    1***

  • 不知道是不是你邮箱的问题,天堂2要求的是新浪的邮箱.在新浪首页可以申请,而且一个邮箱只能申请一个帐号.

    1***

  • 申请帐号都要穿插数字和字母!
    才能申请
    我刚开始也是!!呵呵

    E***

  • 先在新浪网上申请一个邮箱.再到天堂2主页点帐号注册根据提示就行了.我就这样共注册了几个号

    1***

  •   注册服务器被冲爆了 建议等他修好了再去注册

    1***

  • 你再试试吧,先申请邮箱然后在安登陆邮箱的方式进入!别灰心再试试!!!!!!

    T***

  • 恩,慢慢来 不用急!!!

    1***

  • 请仔细看竹叶上的提示.不是密码问题就是用户名问题.都有提示的

    1***

  • 可能是有些必填的你没有填,或者是当时太多人申请了服务器反应不过来.

    1***

  • 我也申请了 没有问题呀
    你在从新申请以下  注意申请事项

    1***

  • 现在可以申请的呀!看清楚系统的提示,用户名是否已经被使用了、密码是否按照要求填写。快点申请吧,下午2点天堂2的大门就要向我们打开了!!祝你好运=>

    1***

  • 要不就是你的邮箱问题!要用新浪的邮箱!

    1***

  • 很好解决的:
    第一,等到申请时间在申请
    第二,内测帐号转为公测帐号
    推荐IE5.0以上版本注册,如果使用MYIE等其它浏览器可能无法注册。
    浏览器的安全设置请设置为中以下级别,安全设置过高,可能无法注册
    如果出现安全证书提示,请选择安装安全证书,不安装安全证书会无法注册。
    你要是说这几点都不是,那……就是病毒~

    1***

  • 很有可能/。/可能密码啊什么错误罢了有提示的只是你没看到罢了

    1***

  • 再试下就OK 了

    1***

  • 不可能,可以申请的,可能是你的邮箱写错了,邮箱只要写@前面的,后面的不要写。这样就能申请的帐号了,你去试下,不急,慢慢来!!:)

    1***

  • 你用的是新浪的邮箱吗?如果不是的话赶紧去申请一个新浪邮箱就
    可以了。

    1***

  • 是不是你那账号已经有人使用了

    1***

  • 可以的啊,可能是你网络的问题吧

    1***

  • 应该没问题的~!你是不是邮箱不对~申请一个新浪的邮箱~~
    再试试~

    1***

  • 不怕说.天堂2的申请过程是最烦人的..
     我在内测申请的时候申请了5回才成功..
    建议你多试几次.如果还不行你就有E-box来问问什么问题吧.

    1***

  • 应该是你的名字被人用了
    换个名字试试

    1***

  • 不是吧,我申请了都好好的呀
    是不是你没到申请时间就申请了
    那天那到晚上五点才开申请的,我申请了没问题
    你再试试吧

    1***