NE怎么对风骑蝙蝠

少量风骑,大量蝙蝠,就是跟你耗,拆你建筑,你来他就跑.
塔没用,蝙蝠有液体炸弹.
弓手太少也顶不住风骑,过多放在家里,部队就少兵,空军机动性好开溜很容易.
他家里出塔.就只有攻手吗,角鹰或风鸦他蝙蝠爆你,少HP的角鹰也打不过风骑.

还有NE为什么定空军的技能,HM有飞锤,空锁,买秋的MK带重击,OC买球的英雄,撒网,UD有睡眠.而NE就没有,只有树妖减速.而且NE唯一的定人缠绕也能被驱散.

好评回答
    我晕,出角鹰兽,人家大量蝙蝠,全都成经验了。而且这样换,是NE亏。我是HUM,遇到蝙蝠猥琐的ORC一般都用直升机跟他换蝙蝠玩。
    部队建议用弓箭手+小鹿,弓箭手一定要升射程,具体数量根据对方蝙蝠和风骑士的数量自己掌握。如果有条件(3本)英雄买个毒液之球,还有传送权杖。
    对方都是蝙蝠,对地能力不强啊,你的弓手和小鹿在家守着就行了,不要妄想开分矿,蝙蝠速度快看得又远,想拆了你的分矿是易如反掌。只要不要让他拆了你的主基地就行了。同时你的英雄不要闲着,去对方家里玩玩,杀杀农民。他钻了地洞你就跑,他农民出来了你再去。这样他的经济就跟不上了。有本事用蝙蝠来打你的英雄啊,他打你英雄你的基地就安全了。带毒球的DH或者WD还可以干掉几个蝙蝠。还有一定不能让他开出分矿!!要不你90%会死得很惨。

    真***

其他答案

  • 用小鹿来防空是不二的选择,,而且占用的人口很少,,只要拉上大部分小鹿和熊出去,,留下3/4只在家的话,,就可以很好的防御蝙蝠了,,
    你也不用抱怨你门NE这么不好那么不好,,我是用UD的,,UD也有不如NE的啊,,如果所有种族都一样那还有什么意思啊

    w***

  • 你如果觉得角鹰兽不好用,可以2发熊猫加小弓,小鹿.

    k***

  •   怎么会让对方成型少量的飞龙+大量的蝙蝠呢?
    对方80%又是跳科技攀2本的打法,而且这种做法前期很被动的,基本上兵营出来的很晚,你又说了对方的蝙蝠有火油,那意味着对方三本都好了。
    你输在了侦察,该压制的时候错过了时机,那么一旦对方空军成型就不好打了,换句话说你没有什么限制让对方轻松的到了这种组合,如果对方嗜血牛头?一样没解。
       发现对方跳科技要考虑对方是速出2英雄压制呢?还是出狼骑,或者飞龙,你要根据对方的出兵做出提前反映,角鹰搭载ac是最好的办法,机动性强,关键时刻有两种对空,要在对方飞龙没有攻击力之前限制对方人口,或者限制飞龙的数量,你还可以外加少量的风德,用精灵之火可以有效的侦查到对方的飞龙动向。
       ne定空军的技能就是小鹿的毒缓,还有wd的两个杀伤技能,还有毒球,还有ac,角鹰,风德都可以对空,ne的对空如此强,不用怕对方的空军,你很大程度上的失败是由于大局把握的不好,相同经济情况下,orc的空军不会在ne那里捞到好处,毕竟角鹰对空很强。
       下次最好发一个录像,因为输掉比赛很大程度上不是单单的打不过,打不过分很多情况的,经济上的,操作上的,时机上的,阵型上的,还有一些物品的使用,攻防升级等等。

    猎***

  • 家里放个守护古树,加2-3个鹿,AC,和风德.在路口放上小精灵.他来就可以和回来救,他跑了身上就有了仙女之火,你就可以看他的动向,这样就好打多了.家的井要开开!!

    t***

  • 我想这么WS的人一定没BB,前期兽王(或者FL)带召唤兽和AC+HT+车子 RUSH他(2BR)

    K***

  • 用鹿角兽,对空攻击力高,4-5头,好用,不过就怕蝙蝠自暴。

    1***