被宝钢权证这么一扰乱,行情就此终结?

如上!

好评回答
    行情己经结束,弄个权证来热闹一阵,此浪退后,又不知有多少死鱼会死在沙滩上变鱼干!

    1***

其他答案

  • 疯狂的股市,监管的在干什么?

    l***

  • 有可能啊

    非***

  • 哦!!!!知道咯

    g***

  • 权证让及早参与进来的人赚钱到手50%以上,这是硬道理,不懂的就别粘边!!!

    c***

  • 广大的中小投资者我郑重地提醒你们,不要买宝钢权证580000,不要干傻事情!看机构和机构打架不是很好吗?!!!

    圣***

  • 是的

    阳***

  • 本该休息,恰好权证来掩护.

    才***

  • 最后的疯狂!

    新***

  • 在近几轮的反弹中,深圳成指的走势(拐点的出现)领先于沪指,因此,从阶段行情的角度出发,以深圳成指的走势分析为佳。
    目前,深圳成指的走势基本可以划分如下:
    1、构造大顶:8月8日~17日,历时8天;
    2、过河拆桥:需要在一天内完成(18日);
    3、垂死挣扎:需要2~4天完成(19、22日);
    4、关门打狗:需要1~2周完成(23日开始);
    5、狗急跳墙:1周左右;
    6、痛打落水狗:1个月左右。
    敬请各位:好自为之。
    据此操作,后果自负!

    吉***

  • 行情跟权证的关系不是很大,短线整理是必须的,但是个股会很活跃,机会多多!

    无***