暗恋一个人5年是什么滋味?

。。。

全部答案

  • 我暗恋了一个女孩七年了。
    三年前我为了她去奋斗,希望有一天再见到她的时候能功成明就。
    就在昨天我向她表白了,但是我失败了,她已经有男朋友了。
    我的感情得到了什么?一无所有。
    拉塞尔为NBA效力了14年,带走11枚总冠军戒指。
    米勒为NBA效力了19年,但走的时候依旧是两手空空。
    米勒带走了什么?队友的眼泪和球迷的祝福。
    米勒留下了什么?瞬间。

    情***

  • 你追过她吗?如果你还没追那你就去追追看,说不定人家也喜欢你,不过要是追过而且追不到,那还是算了吧,当然前提之下要确认你是一点机会都没有,因为要是她真的一点都不喜欢你,你在怎么追也没用,可能她会很感动,但却不是喜欢你,我也有个同学追我5年了,可是我却不喜欢他,有的只有感动,但是他不明白,这样只会让两个人都痛苦而已,所以如果你没追过你就大胆去追,要是也是追了很久的话,而她也给我明确的拒绝,我看你还是放弃吧,对两个人都好.

    叮***

  • 苦!!!!!!!!!!!!!

    骄***

  • 越来越看清楚他,有的时候真正得到了,倒不会像以前喜欢他了。因为喜欢的是五年前的他,人都会变的,人心更会。。。

    z***

  • 甜蜜的,苦涩的
    你会为此而疯狂的
    如果两个人最好走在一起了那是会很快乐的
    否则到最后你会很痛苦的
    想彻底放弃很难,只能是随着自己人生阅历的增加才能真正去理解这段感情

    迟***

  • 幻得幻失。在放弃与不放弃之间徘徊。偶然会觉得有希望,但大多只是失望。苦中带甜的感觉。

    秤***

  • 屡次想放弃,就是放不下
    我没说错吧?

    y***

  • 美好的
    后苦涩的

    比***