快结婚了,我想知道大多数老公对于处女的看法?

好评回答
    没有男人不在意这点的。男人从这方面来看是非常自私的,他们从不管自己是不是处男,却非常在意自己的老婆是不是处女,也不管是不是真处女,只要有一层膜,有一点血就心安了。他们和女人做爱的时候,从来不会想,以后这女人不是处女了,怎么嫁人啊?
    难道处女膜真有那么重要吗?很多情况会使处女膜破裂,有处女膜情结的男人最好不嫁。

    w***

其他答案

  • 真心爱一个人就会爱她的一切,这是爱的真谛。其实男人对这个问题都多少会有些想法,只是程度不同而已,那些口头上挂着‘毫不在意’的男人是虚伪的,这种男人表面看可能很大度,但是也许有一天他们会大度到连你都‘毫不在意’的程度,我想那也不是你想要的吧?关键是怎么解决这个问题,那就取决于你们爱的程度了,他够爱你,够在乎你,他会包容你的一切,把真心话告诉他,不要隐瞒,真心的交流会使你们的感情跨越任何障碍,祝你幸福。

    N***

  • 没关系

    -***

  • 非处女不娶!!!!!!!!!

    w***

  • 男人会在乎,但如果他真心爱你想和你过一辈子的话会退居其次,还是结婚前找一恰当的时机告诉他以防万一吧。

    风***

  • 在意的人可能会多些,
    这是男人在父系社会甚至更早就形成的比较卑微的男权意识,
    他们不是因为爱情的神圣而要求自己的妻子要保持圣洁,
    是因为他们要保持自己的神圣地位、虚荣心、面子,
    每个人都不希望自己无意中戴了绿帽子,
    所以会很在意自己的妻子是不是处,
    但悲哀的是,大多数男人又天生对女人有着强烈的占有欲,
    一边要求自己的妻子保持贞洁,一边又渴望占有另外的女人,
    这种恶性循环,又导致了男人更在意自己的妻子或是未来的妻子的贞洁了,
    所以,要求男人或是女人坦然面对,是要求不来的,
    只要他或是她心里有这个动念,就只能看着悲剧上演,
    建议,恋爱中的男人女人们还是好好珍惜自己为好,

    半***

  •    男人在结婚时从来不考虑自己是不是处男,可却很在乎自己的老婆是不是处女,很少有男人不在乎的。

    我***

  • 不是处女我不会要的

    z***

  • 夫妻间、朋友间应该坦诚相待。有的疑虑还是说出来吧,如果结了婚了再说,那不更迟了么?
    我觉得男人都在乎女人是否是处子之身,就象女人在乎男人是否只爱自己一个人一样。只不过程度不一样。
    想要幸福记住:坦诚、沟通、理解、互敬互爱、包容

    1***

  • 对!真正爱男人是不会在乎你是不是处女的.如果他很在乎,那证明他不是真正爱你!

    笨***

  • 回答只有一个,真正爱你的好男人,是不会在乎你是不是处女的,而在乎这一点的人,对你爱恐怕就要加以怀疑了,这种男人绝对不能嫁,否则结婚以后也会被挑毛拣刺,幸福就是遥遥无期的了。我的前女友就主动告诉我,她小时候摔倒过,处女膜破裂了,可是我绝对没有责怪过她一丝一毫。不管她过去怎么样,只要现在她是我的就足够了,虽然她离开我了,可我依然会爱她。
    你可以先告诉你的未婚夫,试探一下他的想法,如果他很在乎这点,而且对你也是一样的,那你还是放弃的好。

    醋***