怎么样忘记一个分手的女朋友

怎样忘记一个分了手的女朋友

好评回答
    实际上,要想把深爱过的人忘掉是不可能的也是自欺欺人的。你可以把她放在心底,以她为动力,干好自己应当干好的事业,争取能出人头地,使自己有了各方面的资本,则真正爱你的你也爱的白雪公主就会来到你的身边的,这就是对现在这个她最好的忘记!你想想对吧?祝你幸福快乐!

    肖***

其他答案

  • 为什么要强行忘记呢?这就像叫你强行记住一堆陌生人那么难。难得有个人让你想念是很幸福的,珍惜记忆,直到有更好的记忆自行淘汰它,祝福你!

    蒋***

  • 嘎嘣嘣牙一咬!嘎嘣嘣拳一攥!
    走自己的路!寻找自己的真爱!
    爱情是俩人的事情,你已经仁至义尽了!
    坦然面对新生就是了!
    笑盈盈走向别人的人,能想回来你就想。
    如果你是我亲弟弟,我会这么骂:
    就看你那点出息,人家离开你就对了!
    出息都没有,你还有资格谈恋爱吗?!!

    幸***