法师怎么拥有战斗宠物?

好评回答
    在黑海岸最上面有一个废区
    那里面有猎豹雕像
    打开以后可以得到[猎豹雕像]
    一个卖50铜币
    另外有可能会出现一只幽灵豹
    等级20野兽
    打死以后会暴一个叫[闪光的猎豹雕像]的东西
    拾取后绑定
    唯一
    使用:召唤一头幽灵豹,为召唤者战斗10分钟
    魔兽世界里有不少这样的东东,因为只能用一次,所以娱乐的作用更大。

    缇***

其他答案

  • 象猎人的宠物,别的职业不会有的!!!
    要不猎人就不用混了!!!

    混***

  • 血色图书馆大厅旁边的训狗师掉一个狗哨,科用3次
    冬泉谷地精乌米有个任务,做完后得到一个雪人
    这些都是有使用限制的
    还有就是TL的任务,巴罗夫家的宝藏,做完最后一步后,可以得到一个铃当,使用,召唤3个仆人,60级的,可以打架,就是时间短了点,10秒,CD10分钟
    出了上面说的以外,我知道的就这些了

    梦***

  • 同意

    b***

  • 学工程,爽死你!

    3***