我已经结婚了,但我会经常想我以前的男友,由其最近我时常在梦里梦到他,我现在该怎么办

好评回答
    其实我也遇到过这个问题,只是我还没有结婚,而他却结婚了!像你这种情况在我们刚分手的时候我感觉特别强烈,因为你们曾经有过非常美好的回忆,不管由于什么原因分的手,这种美好是抹杀不了的!你只要控制好自己的情绪,在不影响你婚姻的情况下,回忆一下也不是不可以啊!而且你做梦经常梦到他,也可能是因为你最近的生活或者工作不太顺利,你的潜意识会想到他以前的种种好处来!可是每对夫妻在一起绝对不可能都是顺利的事情,你要摆正心态,慢慢地这种情况就会减少,会恢复你正常的生活!我觉得忘记一个曾经在你心里很重要的人并不容易,你的这种情况是很正常,不要太介意,自我调整一下会好的!祝你生活愉快!

    d***

其他答案

  • 如果法律允许
    你是不是想两个都要?
    你还是个女人吗?
    你简直就是个贪心的资本家

    b***

  • 只要举动不出轨没关系

    帅***

  • 时间能够改变一切
    多多想想你老公的好处 多多想想以前的他的不好
    慢慢就好了

    鱼***

  • 时间长了就好啦

    1***

  • 和他结婚是因为他能对我的生活有保障,我不需要再为经济而失眠。跟他分手?很简单:NO MONEY NO TALK!

    h***

  •   想一下他也没关系啊,但前提是不可以影响到你现在的生活,你已为人妻了,要做好自己的本分,就让他留在你的记忆深处吧!你现在要做的是怎么和你的爱人过得开心,快乐,你们可以一起去旅游啊,也可以去看大海,看日出,爬山``````````
    和现在的他开心了,你就会认为你有幸福,有幸福就好好把握啊,干嘛还要想那么多呢?
      机会是要把握的,幸福是要争取的!
      别让幸福飞走了喔

    1***