游离的感情,让我心力交瘁。

不知道我的人,都认为我有一个幸福的家庭,我也是一个让大家都很信任的乖乖女吧,可就是这样的我,现在却有一份剪不断,理还乱的感情,我对不起老公,对不起他的妻子,也对不起自己,我曾试着离开他,让心回到老公身边,可现在,虽然他回到妻子身边,这也是我要的结果,我不想伤害他妻子,希望他对她好,这也是我要的结果。可就是这样感情,让我心力交瘁,现在,满脑子想的都是他,看见他伤心的样子,我害怕我所做的一切付之流水,也害怕自己的心坚持不住,我该怎么办呀,心真的好难过,我尽量让自己忙碌起来,不让有时间想他,可我???真的努力了,心还是依然想着他。这段感情真的让我心力交瘁?

好评回答
    雨点,你是否知道他愿意离婚跟你在一起?如果是,那这个男人他真的是爱上了你,如果不是,那他跟那些只把情人当成饭后的品尝品的男人一样,不值得你留恋。有一点要强调的是,即使他愿意离婚跟你结婚,你们也不可以走出那一步,为什么?因为建立在这么多人痛苦之上的幸福不会长久,你们现在没有在一起,自然很想在一起,可是如果真的两个人在一起了,你也许就会发现你们不是很适合生活在一起的两个人,相爱并不代表着适合。没错,忘记一段感情是很痛苦,但是如果不能在一起,不如分开,长痛不如短痛,早晚都要分的。

    女***

其他答案

  • 难道他回到自己老婆的身边就代表没有对不起他老婆呢?从你们一开始就意味着对两个家庭的伤害,你现在所说的话难道没感觉到自己很矛盾吗?

    ****

  • 我认同阳光灿烂的看法,两个人相爱是在心里,不是在表面就算别人怎么说都是假的只要自己真的爱过就要好好去爱。不一定选择分手或者说是要刻意地忘记一个人,如果你真的爱他你就要站在他的那一方面想一下,他是怎样对你的,如果他也是真的爱你那你真真正正伤害到的人是他而不是他的她。

    1***

  • 真的很同情也很理解的你此时的心情,因为我们目前的处境惊人的相似,就因为这段情让人心力憔悴,身心疲惫。太累了!真的感觉太累了。
    本不想伤害任何人,可能现实却让更多的人受到了伤害。
    真诚地祝愿你,也包括我以及其他有着类似经历的朋友们能早日走出困境。
    让时间来疗伤吧,这也许是目前最好的选择了。

    奈***

  • 保持恋情,别让他人知道就是了!

    y***

  • 你老公对你不好吗?在我心里.我老公是世上最好的男人.是我今生的唯一,任何男人也打动不了我.所以就没有你那么多的烦脑.你己经认识到.对不起你老公.对不起他妻子.正明你是个有头脑的女人.把心回到你老公身边来.回到现实中来.多学.多做一些益自己和家庭的事.充实自己多余的时间.忙忙绿绿冲淡你脑子里的一切.也许会好些.

    梦***

  • 我能理解你的这份心情,你是一个理智的人,理性大于感性,这种痛苦比肉体的痛苦还要强烈。
    那他是什么态度呢?你的痛苦在于他的犹豫还是在于你的选择?
    我认为你的选择是正确的,只是目前的状况很糟糕,相信你一定能走出来的。如果你信任我,可以给我讲讲你的故事,我想这是最好的办法了--倾诉和建议。
    我的

    小***