驯兽师怎么加点?用什么技能?

我现在是道具40级士兵,称号才小草3/4,想练一个粉红、一个蓝鬼,正好还想练个驯兽师,一起就练起来了,现在驯兽师的练级加点是怎样的,学什么技能,我练的驯兽师是为了以后骑宠,请大家教教我学什么技能,用转职吗?请说的详细点~

好评回答
    训兽看你想玩什么样的,要想主攻的话加1血1攻满敏,主技能的话建议加1血1魔满敏,因为技能要求魔很多.
    技能建议学属性反转,攻吸,攻反,魔吸,魔反,调教,宠强,恢复,洁净,骑宠.楼上说了,2动魔法要消耗很多魔,所以要想2动的话选择血魔各半满敏吧.毒击没什么用,我学了又删了.主要还是学巫师的那些技能.比较实用.PK做任务都实用.
    楼上的那些什么一石二鸟 二戒 什么的训本身攻不高学了没什么用.

    4***

其他答案

  • 最好加点满血百敏剩下攻,高级后加宠很厉害的!
    一石二鸟 2 2 3 3
    戒骄戒躁 2 2 3 3
    迅速果断 2 2 3 3
    毒击 4 6 8 10
    连击  2  2  2  2
    乾坤一掷  2  2  2  2
    阳炎  2  4  5  6
    恢复魔法  2  3  4  4
    强力恢复魔法  2  3  4  4
    超强恢复魔法  2  3  4  4
    洁净魔法  2  3  4  4
    技能推荐你学迅速果断,毒击,阳炎,洁净魔法 ,恢复魔法。满血用恢复魔法超爽!

    阿***

  • 加敏能比敏蜂快,所以推荐加敏
    技能参照敏蜂

    这***

  • 楼上的你肯定没骑宠2动魔法过
    不知道的事情不要乱说
    攻人骑魔宠就是小马拉大车
    90级人骑90级魔宠
    10魔4个回合人的魔就变成0了!
    这个时候什么都做不了了
    攻人骑魔宠不现实
    训兽我建议练魔训
    这个时候骑魔宠2动魔法才是真正爽的时候

    雪***

  • 你如果学了洁净就转
    驯兽纯血敏  满敏 大血 小功
    但是推荐纯血敏 以后其宠pk 2动魔法多爽

    上***