小日本狂想加入常任理事国,对他有什么好处?

好评回答
      本如果成功入常,代表着日本军费限制解除。以现在的军事实力来说,我国将面临重大挑战!日本军费限制解除代表着日本将有机会投资更大的资金到军费上,这将导致亚洲地区的军事力量失行!我国的军事力量还很"年轻"!但是我们有核弹这杀手碱!形成核威胁因此亚洲军事实力才勉强达到均行的状态!但是如果日本成功入常,日本的军费将由原来联合国限制的350亿将扩充得更大,这样的后果是相当严重的。
       以现在日本的科技和技术来看日本在常规武器上领先于我国,虽然不想承认,但无可否认这是事实!但是因为军事资金的问题日本常规武器的技术和规模并未能威胁到我国。不过正如上面所说日本如果成功入常,代表着日本军费限制解除!这样日本的军队不仅有更先进的装备而且规模自然也旷充不少!这样我们那长长的海防线将面临第一个挑战!大家想想,日本军费的扩大,象征着日军实力的"更加雄厚,更加强大"!一支"更加雄厚,更加强大"的日军,可以放到什么地方?这个不用我说大家也就明白了!连日本的小孩也“知道”中国大陆是日本的羊圈,是日本的摇钱树,是日本的一块大肥肉,那日本军队的胃口不言自明吧。
       建国以来我国的海军还很"年青"。这是中国人都知道的事实,里面有资金“不足”等原因。谁叫我们国家是发展中国家,加之啊扁之流,没文化死活不让我国那艘永不沉没的“航空母舰”回到祖国的怀抱,自然让我们祖国大陆的海防线更加"雪上加霜"。中日战争一旦爆发我国沿海地区首当其冲的成为目标,因为"台湾省"的存在。
      还有可能发生一系列严重的后果!例如:最可怕的就是台湾这艘“永不沉没的航母”变成日本的桥头堡,那么常规战将对我国十分不利! 不过话分两头,如果我国在常规战斗中战胜日本的话,上面的话就可以当作废话,而且下面的也不用再看了。但是如果我国战败的话,为了保家卫国,我相信"核武器"将是最后的手段!但是一但用上“核武器”, 第3次世界大战离我们也就不远了。
      依我的愚见,我国核武后美国不会不吭声。很可能就会打着"人权,世界警察,维护和平"的旗帜来声讨我国,继而发动战争。因为我国首先使用核武,那些与美国一气的国家将毫不留情的赠送核弹给我们。 安南那老家伙 应该是知道日本入常后的严重后果。
       应该是他老糊涂了还是收了日本的贿赂,在下台前捞一把? 这谁知道? 日本入常是美国佬的一个阴谋,是一颗包含着世界大战的种子。不管是金钱或什么目的,而让日本这种犹如禽兽般的国家入常的人,他们真的是天地不容的人渣!就为了那么一点利益将世界拖进危险之中,那些真的是罪大恶极的禽兽! 所以我坚决反对日本入常,坚决支持安南下台!我真诚的希望世界能度过此劫。
       上面是本人的愚见,如说的不对请见谅,因为在下才疏学浅,加上近来较忙,在苍促的时间下,写下此帖。如果说错了什么的?各位大虾就当开个笑话好了~~~千万别像"愤青的洪流"骂安南,骂日本鬼子这样来骂我啊!! 呵呵。。。。。。因为我也是一个愤青。
      革命战士。 。

    麦***

其他答案