你支持日本加入常任理事国吗?

全部答案

  • 我不支持

    黑***

  • 虽然我是学日语的,对日本也是很有想法的,但是这个入常就是坚决不行滴~~~~~
    再说了,小泉这个家伙就爱惹是生非,得罪了好几个国家,就算我们同意也没用

    爱***

  • 抽死日本政府!!!

    m***

  •   如果对国家有利.就是刀插在心上.也忍了!
      而现在.每一个真正的中国人都不会同意!!!

    来***

  • 入常?别想了

    d***

  • 坚决反对
    那样做会引起第三次世界大战的来临。
    所以我再次坚决反对
    拖出去,踩死他。。。。。。。。

    华***

  • 坚决反对!

    D***

  • 坚决反对日本进入常任理事国!日本政府的反人类罪行一直没有得到彻底清算,军国主义的亡灵至今未散,其征服世界的狼子野心昭然若揭,安然头脑应该冷静的想一想,曾经被日本帝国主义屠杀过的人们的感情,要看清现日本内阁妄图称霸世界的贪婪欲望,岂能让这样的政府进入常任理事国哪?我们希望所有热爱和平的人们,坚决阻止日本进入常任理事国,且不管他进入后是否具有否决权。他一旦进入常任理事国,那就预示着灾难就在眼前。我们希望全世界和平、进步、发展,希望这个星球更加文明,不要给刽子手提供任何的机会!全世界爱好和平的人民团结起来,一致坚决反对日本进入常任理事国!

    夜***

  •   目前日本正是右翼势力得势的时候,所有人性中还有良知的人--包括其他日本人,都应该反对日本入常。

    t***

  • 只要是个有良心的人,就不会支持一个不勇于承认错误的国度

    泉***

  • 打倒日本帝国主义!!!!!!!!!!
    中华人民共和国万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 日本加入联合国安理会是非常令人所不可容忍的,安理会是一个联合国的中枢,如果让一群毫无廉耻,毫无道德的日本政客入住的话则联合国安理会便失去了效果及威信.
    本身联合国是搞政治的地方,我不厌恶日本人民但是我讨厌日本政客,只要小泉纯一郎,安倍竟三,北侧一雄,中川昭一,麻生太朗,町村信孝,细田博知,石原慎太朗等许许多多的右翼分子不下台,联合国安理会就会对日本说不,团结求共实联盟就会对日本说不,中国,俄罗斯就会对日本说不.
    我相信绝大多数的非盟国家不会屈服于金钱,他们会为了非洲而投非盟一票,任何肮脏的政府想用卑鄙的手段侥幸申常,首先要问问全世界人民,任何见不得人的罪行见的了阳光就会遭到唾弃,就好比数以万计的签名反日申常一样.
    让充满军国主义气息的日本政府见鬼去吧,让空想见鬼去吧,胜利永远站在真理正义一边!

    S***

  • 我也不支持小日本入常,最好把它驱逐到冥王星上。

    青***

  • 是中国人应该都不会支持的
    日本人认罪态度实在太差了 一点气量都没有

    O***

  • 不支持,坚决反对!因为它们连一些基本的历史问题都不敢承认,甚至还扭曲事实真相。

    迪***

  • 我支持,其实,日本入常后又能怎么样?
    中国虽是有否决权的常任理事国,不还是软弱可欺吗?

    a***

  • 中国人肯定不会支持除非他不是中国人啊
    用宋大姐的话说就是:“地球人都知道”
    而且联和国成立就是因为反法西斯的
    让那狗日的加入了那中国人还怎么混啊胡大当家的以后还有脸去见毛大爷。。。。。。。。。。。。。。

    嘴***

  •    中日关系力来不好,日本人可恨,可恶,可耻.......他门是最卑鄙的民族.我们要同日本人抗争到底,因为如次民族不可能成为我中华之垫脚石.
        然而,日本人也给我们提了个醒.
        巨龙,醒了,醒了,醒了......
        我们不但要喊口号,还要真正为民族加转添瓦.我们应让日本人在世界被鄙弃,让中国巨龙腾飞,让日本掉入第三世界,让日本哀弘遍野......为了这一天,一起加油吧!
        最后,坚决反对日本入常.更应发动全世界,让世界一样坚决.

    g***

  • 我代表13亿人民say no.

    h***

  •     坚决不支持!!!

    z***

  • 和解什麽,理性什麽。要干死小日本儿!!!!!!本人认为:早就应该把日本变成中国的殖民地!!!!!!!

    海***

  • 坚决反对日本入常。

    老***

  • 当然都是反对的.可是,只有这些吗?只有感性的仇恨吗?
    曾经有位韩国人问,你们这么仇日,为什么还抢着买日货呢?我无言以对.
    比起韩国人的切指(虽然太狂热),我们就只能发发帖子,发泄一下怒气吗?
    没有世界注目的行动,即使全中国反对,日本也未必不入常(人家有美国挺着)
    做些理智性的事吧,比如说参加签名,比如说保护战争遗址和亲历者,比如说出口几本"抗战揭秘"的书(美国人竟然不知道南京大屠杀!!!)甚至更激进的抵制日货.....
    还有,在政治上反对入常,更多的是反对日本的政府和高层,不要把日本平民说得一文不值,这样只会使日本右翼有借口煽动大众越来越右倾(大众并不是都很坏啊,有悔意的,愿帮中国的,只是受蒙蔽的,也有一些)
    总之,理智些吧,不要让人家认为中国人只会骂娘(不过也许我已经被骂的狗血喷头了)

    风***

  • 这是小日本的野心和阴谋,坚决反对!!!

    1***

  • 恨死日本了

    多***

  •   我不知道~
      但我知道我会遭来骂声一片...
      日本入长,我却实不知道应不应该,仅凭历史情感我也反对,但这样对吗?难道不应该考虑一下对世界发展,中国发展的影响吗?
      replier说的好,日本不承认南京大屠杀,小泉不停的上神社,他们可恨可恶应该统统咔唑咔唑了,但我问一下,谁知道南京大屠杀的纪念日?谁在清明会为死去的烈士们献一束花?又是谁在庄严的烈士墓前打打闹闹说说笑笑?我们应该记住历史,但我们只会细数日本的不是,只会清一色不思考的反对日本,我们还会什么?统统是自欺欺人!我们早就忘记了历史,我们只记住了仇恨.曾从网上看见过一句话: 我们中国的神社在哪里?

    k***

  • 你丫的,这个问题你还用问吗?我现在就有把你扔海里的想法了.不知道你体重够不够.能引起一次足够大的海啸,把日本平了,那这个世界就安静了.

    j***

  • 坚决反对

    k***

  • 我不想看到,决不

    C***

  • 感让它进

    l***

  • 当然不支持。可你知道有多少我们的少男少女疯狂地去“哈日”吗?你知道日本“彩虹乐团”的碟子现在卖得有多火吗?你知道有多少白领,学生非“三菱”的笔不用吗?你知道日本进口家电在中国所占的市场分额是多少吗?你知道日本漫画在中国孩子心目中的地位有多高吗?毫无疑问,日本,已经对我们国家的文化,教育,日常生活等等方面产生了深切的影响。这种影响有正面的,有负面的。我不赞成抵制日货,但坚决反对少数人盲目“崇日”。以冷静的眼光看待“日潮”来袭,才是真正明智的。也是我们应该做的。

    l***

  • 全世界中国人都反对

    p***

  • 无耻的日本  该死的小犬蠢一狼

    k***

  • no

    b***

  • 当然不支持啊          请大家访问这个网站
    网址为
    这是南京大屠杀遇难同胞悼念堂,请以一个中国人的良知,在心中记住这段历史!!!

    l***

  • NO

    k***

  • 坚决反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    狮***

  • 必然反对 日本本身就不安全 还怎么维护世界和平

    z***

  • 肯定反对

    x***

  • 在这个问题上,如果世界上还有一个国家不同意日本入常,我相信这就是——中国!

    羽***

  • 加入了只会对中国乃至整个世界造成威胁,小小一个日本,野心可不小着!前几天还看了体育人间,讲的是日本有个传统小学生活动,30个人31条腿,也就是排在一起跑步,听起来简单,其实挺困难,上一届让中国的小学生赢了自己国家的小学生赢了冠军,而且这活动是日本的传统活动,小日本很不服气,这一届他们亲自来中国选人选了些体质比他们差很多,年龄也比他们小很多的学生去参加比赛,结果中国输了,但这输也是合情理的~!中国小学生不是没努力过,而小日本明目张胆的做这样的行为真是可笑~!根本就是欺人太甚~!说是免费让小学生在商店挑3件纪念品,上面却全写着MADE IN CHINA,小日本做这样的是只有更侮辱自己~!

    黑***

  •   我来晚了,给大家看个数锯
           全球华人大签名反对日本成为安理会常任理事国
    如果您反对日本成为联合国安理会常任理事国,请在此签名。谢谢!
    欢迎您通过手机短信参与签名活动,移动用户发送姓名到6666918,
    联通用户发送姓名到9666918。
      搜狐免收移动梦网费! 截至到目前,共 10928124 人签名 希特勒 德国 2005年07月20日18:35:59 包凌云 中国 浙江 2005年07月20日18:35:54 黄淹飞 中国 北京 2005年07月20日18:35:29 张晨 中国 江苏 2005年07月20日18:35:26 王文丹 中国 浙江 2005年07月20日18:34:54 妞妞 中国 甘肃 2005年07月20日18:34:51 姚致函 中国 西藏 2005年07月20日18:34:49 张宏伟 中国 山东 2005年07月20日18:34:39 王竟春 中国 北京 2005年07月20日18:34:34 王锡博 中国 海南 2005年07月20日18:34:30 邱莉莉 中国 福建 2005年07月20日18:34:20 裕仁天皇 关岛 2005年07月20日18:34:18 江可 中国 山西 2005年07月20日18:34:01 包根祥 中国 浙江 2005年07月20日18:33:59 孟宪军 中国 山西 2005年07月20日18:33:56 邢芬 中国 海南 2005年07月20日18:33:52 g 中国 河南 2005年07月20日18:33:28 邢娜 中国 广东 2005年07月20日18:33:20 钱依一 中国 北京 2005年07月20日18:32:59 王平 中国 陕西 2005年07月20日18:32:48 …… …… 还有很多,来自海外的也有,活动是早就结束了的,可签名的人依然还源源不断,地址我去查一下,请大家也去签一下。
       忘了回楼主的问题,其实大家都一条心,放在心里就好。我就不说了。 现在已变成13704121人签名了 (每分钟更新一次) 输录这个地址就可以了 。

    l***

  • 这个问题我想只要是有正义感的中国人都回投反对票,日本首相就不是个好东西,除非他下台了,要不燃日本是不回醒悟的,所以我们每个中国人都要自强,只有国家强大了,才有我们每个人的幸福。

    乐***

  • 要是小泉给咱跪下,咱还是考虑考虑吧

    啊***

  • 呸! 这话问的多余!

    霄***

  • 坚决反对日本入常,一个不愿、不敢正视自己错误的民族是不值得信任的,令人唾弃的、不耻的。它可以装作忘记过去,但每一个中国人都不应该忘记耻辱。

    l***

  • 大家说的好~去中国爱国网投票去阿~

    防***

  • 不支持!

    g***

  • 地球人都不支持---------什么?日本人支持?--------它们是人吗?

    最***

  • 坚决反对。

    q***

  •     宁愿打第二次抗日战争,也坚决不支持!

    z***

  • 如果日本国歌改为>,我就支持它加入常任理事国(世界猪资源保护协会的)。

    e***

  • 绝对不支持!!!

    l***

  • 可以明确的告诉日本人,不可以决反对日本加入联合国常任理事国!!
    因为日本人,
    至今不承认对中国的侵略,
    否认南京大屠杀,
    拒绝道歉,
    拒绝为当年731部队的遗留细菌炸弹进行处置,
    拒绝为慰安妇进行赔偿,
    拒绝为受到战争伤害的人们进行赔偿;
    至今还供奉甲级战犯;
    至今还去朝拜,
    这样的国家,有什么理由加入联合国常任理事会?
    这样的国家,应该开除于联合国.

    g***

  • 火星人都反对........

    x***

  • 日本军国主义该亡!相信有理智的民众是坚决反对的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    墨***

  • 日本弃恶从善,改弦更张,我就同意。

    云***

  • 不是支持不支持的问题,而是坚决反对!反对!!反对!!!

    老***

  • 我也反对!

    r***

  • 爬哦,要是狗日的日本人进了理事国的话,那么天理何在阿!它要是进了,我们中国就退出来三。“士可杀,不可辱”!

    童***

  • 令人难以忍受的国家!!!

    方***

  • 宁可让中国没有一个处男,也不让日本有一个处女!!
    支持我的请顶!

    ~***

  • 支不支持我说了不算

    寒***

  • 投反对票

    r***

  • 要想让我支持可以,就是有个要求:日本“有翼”势力全死光,正确客观的向主要是中国人民在内的世界人民交代历史问题。

    福***

  • 偶支持:坚决踢死小日本!!!

    c***

  • 4楼的说得好
    你们不用为了1分而说些没用的话了拉~~
    我觉得日本应该学学德国,二战后对自己进行了深刻的检讨.
    我们历史考试都考了这道题,等于是旧话重谈了
    在网上还有各个地方都进行了联名签名反对日本入常.
    可惜我没有去签得成,可惜啊可惜.
    总之坚决反对.

    小***

  • 我同意日本入常-------但是小犬以及日本高级官员必须天天舔我小JJ

    蔚***

  • 一个连历史都不会反省的国家它有什么资格进入联合国。假如它进入了,连东南西北都分不清的一只动物它怎么能够带领世界进步呢!
    反对!、、、、、反对!、、、、、、坚决反对!、、、、、、

    检***

  • 是中国人,就不回赞成的.不过也有例外,那就是小日本的走狗

    1***

  • 我不是不支持!!!!!!!!
    是坚决反对!!!!!!!!!!!!!!
    反对!!!!!!!!!
    反对!!!!反对!!!!!!!

    无***

  • 不支持

    S***

  • 没有人会支持的,只要每一个中国人还活着。。。。。

    h***

  • 日本鬼子算屎沫东西,自慰队,日-本人,1000000000年都休想!!!!!!!

    甜***

  • 当然不会支持,日本经过二战,迎来第三次崛起(经济崛起)我们不可能让这样一只狼狗,进入人才有资格进入的议事桌,因他不像德国一样正视历史。

    d***

  • 小日本经常顶着卫生斤的国旗到处撒野!!这要是加入了常任理事国!那还得了???
    小日本经常顶着卫生斤的国旗到处撒野!!这要是加入了常任理事国!那还得了???
    本人死都反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    伟***

  • 让日本去死.

    z***

  • 不同意,但不是因为日本人太可恶,也不是因为日本曾经侵略过中国。而是日本现在不是一个爱好和平的国家,安理会中有一个美国,已经让世界都不安宁了,再来一个日本,全世界都没有好日子过了。

    老***

  • 不支持,就算日本承认了侵略历史,我也不可能支持.因为军国主义不会那么简单就屈服的.

    骚***

  • 我想,上面的诸位的爱国情绪让人感动!但仅从情感上去看待国际大事,迟早会走向自闭的。当然,日本的侵略本性从未弱化,日本右翼势力的反华反世界和平的气焰也从未低落,但问题是,日益强大的美国,是否也得有第三种力量来协助我国进行抵御?日本与美国一样,但两强之间,绝无真正的和谐可言啊。
    当然,我就是要梦呓中,也只会说“反对日本进入原本孱弱的联合国常任理事机构”的,可别要误会我的爱国之心啊。

    宁***

  • 不同意

    沁***

  • 如果日本天皇和首相小泉到南京大屠杀纪念馆前每人磕30万个响头,我就同意。

    哈***

  • 狗日的,小日本都被狗给日了!
    坚决反对!没有理由!

    x***

  • 坚决反对日本加入常任理事国.中国百姓最恨日本人。

    舒***

  • 坚决反对!

    双***

  • 从我内心来讲坚决反对!!!但中国和日本有贸易往来,我担心这样日本会对中国不利,我也说不清。但我有一颗强烈的爱国心。

    天***

  • 不是不支持而是坚决反对!

    1***

  • 决不支持,坚决反对,日本人太可恶了.

    飞***

  • 家仇国恨,咬牙切齿

    老***

  • 不支持,但我国政府也够软弱。

    林***

  • 不支持

    q***

  •     看看这个网站  你就知道我答案拉  网站是宣传或者有毒的话你怎么诅咒我都行

    刘***

  • 在联大不应该有:日本是否能否加入常任提案。应将日本企图加入常任幻想消灭在萌芽中。

    3***

  •         打                                中
          倒                                华
          日                                人
          本                                民
          帝                                共
          国                                和
          主                                国
          义                                万
          !                                岁
          !                                !

    醉***

  • 坚决反对,我最恨日本人,最好是日本岛沉没。

    y***

  • 是中国人就绝对不支持

    阿***

  • 肯定不支持

    蝈***

  • 按照历史如果我支持岂不成了汉奸,和汪精卫、陈公博、周佛海等人有什么两样??

    t***

  • 妈的,我们被那小日本欺负了那么久了!你们说咋会同意它加常吗!????
    是中国人的就不能答应!妈的,要是我是名军人,有李小龙那么历害的话,我就自己一个去把小泉给搞定了,妈的,还想吞我们的钓鱼岛?还想和我们争东海的资源!妈的,他小日本不想混了呀
    对了,假如要打小日本呀,你们大家要和我说呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    打死小日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 反对,强烈反对。

    橙***