各位大哥哥大姐姐们,请问关于暗杀者?

请问我是暗杀者25级,到现在还不知道暗杀者这个职业好吗?

好评回答
    没有最强的职业,只有最强的玩家,当然,垃圾玩家更多~~
    暗杀当然是个好职业,20~40可以很快啊,40后走向取决于你的喜好,深渊非常的刺激,看着人家被你连续技能撂倒,或者看着你的技能不中被人家撂倒,不喜欢PK而喜欢solo的,选择暗影,告诉你她是L2里除巫师职业外单位输出伤害最大的职业~~~
    杀龙的必须职业,攻城盟战的必须职业

    毒***

其他答案

  • 职业本身没强弱之分,关键看玩家的操作以及装备的好坏。

    c***

  • 到现在还在问这幼稚的问题。。。真拿你没办法!!
    记住一句话。。“没有最强的职业,只有最强的玩家”!!!

    c***

  • ............

            天堂2没有最好的职业 也没有最差的职业
    每个职业都有他的特点........   不过这算是个热门职业
               攻很高哦

    昵***