高分请教QQ群问题!

为什么QQ群里发得图片我看不到啊,可别人能看到啊!表情我可以看到,在qq里面就都正常了,这是为什么啊,怎么解决啊! 我没有屏蔽啊,而且要是在qq上就能正常显示!这是为什么啊?谢谢!
谁要回答了分都给你,我前面有个问题,和这个一样,分一块给你!谁帮帮我,谢谢!

好评回答
    应该是版本问题吧,升级一下QQ就好了阿^_^至于会员纯粹无稽之谈^_^

    j***

其他答案

  • 可能是你的网速太慢了。

    z***

  • 可能你卡的问题,或者你的电脑出问题拉.

    l***

  • 一般来说发送自定义图片受网速和发送人或收收人在发后时否关窗口有关系。网速慢,你不好收;对方发了,还没发送结束关,你收不到;你在知道别人发了,但还不等收完,你就关了窗口,你也收不到。

    铁***

  • 你的QQ是不是最新版本啊,QQ2004以前的版本是不支持自定义图片的

    M***

  • 换QQ2005 beta2

    g***

  • 是不是版本低啊,原先版本的不支持群里的自定义图象的

    忆***

  • 发图片的和你并不是一个网内的(一个网通,一个电信等),就会导致传送比较慢,还有就可能是你的网速问题了
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 你要升级成会员,然后升级版本!

    名***