女孩们:你们的真实想法

我觉得女孩好象跟男孩的想法不一样,我喜欢谁,就会接近她,因为我是男孩.女孩就不知道了.你们通常怎么暗示男生啊?说什么呢?还有,如果有你不喜欢的男孩追你,通常怎么拒绝啊?也暗示吗?而且,大多数女孩好象都爱玩,玩什么呢?通常去哪里啊?

好评回答
    如果喜欢你就是喜欢偷偷的看着你,当目光撞到一起时又躲开,你让她帮你做事她会做的很好,如果我不喜欢的男孩追我,我会委婉的拒绝,不会伤害到他,开朗的女孩喜欢游乐园,安静的女孩喜欢公园,而且每个女孩都不一样.要从实际情况出发哦,加油*^^*

    疏***

其他答案

  • 这是个千人千面的问题....

  • 女孩子都是口是心非的
    记住这一点

    掌***

  • 如果我喜欢一个男生,那就去追了!那怕什么!喜欢就是喜欢嘛!为什么要躲躲藏藏的呢?未必要等男生先说啊!我的男朋友就是这么"追"回来的!有什么可暗示的,又不是地下党!要是不喜欢他,就把他凉一边晒着!谁怕谁啊!

    ~***

  • 这得看年龄.我不会主动向自己喜欢的男生表白,会多注意他的行为,而不被他发觉.
    不会主动和他说话,他在问我问题时,我会回答得有些急促.会向别人打听他的消息,但不会过多追问,以免惹人怀疑.因为我属于内向类的.如果,一个女生和你很谈的来,而且经常和你说话,那一定对你有好感.
    如果,有自己喜欢的男生向我表白,我会不置可否.

    钟***

  • 我的话我会告诉那个男生我喜欢你~谁然他会有点惊吓然后看他怎么回答
    他要是说不喜欢我的话我也点给自己留个面子吗?>然后就说我是开完笑的拉.就这样就过去了 呵呵 对自己不喜欢的男生想我告白 我会说我们还是做朋友更适合 我那平时喜欢逛街 看电视 上网

    z***

  • 女孩一般都比较害羞。
    那些比较单纯的女孩,从神情举止上就可以看出她们在想什么。

    火***

  • 如果喜欢他,就会找机会跟他多说话。不喜欢的男生在追,就不要理他,若无其事的样子。风狂的女孩喜欢去KTV,普通的女孩喜欢逛街、上书店

    蓝***

  • 喜欢一个人,对于一般的女孩子来说,表达都很含蓄!她们不会直接对男孩子表白,也许她们会有很多的暗示。听别人说过,面对自己喜欢的人,看他的眼神跟看别的男孩子的眼神就是不一样,也许在她看他的时候,眼神中就不知不觉流入出对他的爱慕。
    不喜欢一个人嘛!对于他对自己所做的一切,应该都不会放在眼里!也许她不会正面地拒绝他,但我相信也不会太愿意与他接近。不愿意理睬一个人,女孩子一般都会采用不理的方式,以示自己无声的拒绝。

    永***

  • 我也不明白.但我这个年龄已经不是猜的时候了.
    很羡慕以往猜心的日子.

    p***

  • 我觉得女孩好象跟男孩的想法不一样,我喜欢谁,就会接近她,因为我是男孩.女孩就不知道了.你们通常怎么暗示男生啊?说什么呢?还有,如果有你不喜欢的男孩追你,通常怎么拒绝啊?也暗示吗?而且,大多数女孩好象都爱玩,玩什么呢?通常去哪里啊?
    你问题好多哦!我记性不好,所以复制过来,一个个回答.
    我暗示自己喜欢的男生一般是整天缠着他,找事和他聊天,找事情问他,如果俩人不在一起的话,就会常常给他打电话,通常报告些不好的消息,让他担心我,没办法忘记我!
    如果有我不喜欢的人追的话分两种情况:
    1.我讨厌那个人,我就不拿正眼看他,表示极度的不在乎和轻视,让他自己知难而退.
    2.我不讨厌的,我就和他说明白,说清楚不喜欢他的原因!
    我也比较喜欢玩,年轻嘛!(这里的年轻主要指心态)最喜欢去迪厅,但很少去,因为一个人去不安全,而我的朋友似乎都不喜欢那种场所!所以退一步,来上网了!

    不***

  • 找两本爱情小说看看,就完全明白的了。

    小***

  • 可能会做一些跟你唱反调的事情.

    f***

  • 喜欢就会经常看看他阿  很关心他  向朋友打听他的情况  拒绝人  有时候会暗示 说话少点啊  态度不太好啊  有时候会直接说的   玩啊  逛街了  还有个人喜好也不一样的  有人也不太喜欢玩

    可***

  • 我觉得1楼和2楼的说的不错。

    1***

  • 这要因人而异,不能一概以论。

    我***

  • 每个人的表现是不一样的
     上楼的姐姐说的,应该是外向开朗型的
     要是比较的内向安静型的呢
     她看到他的时候 (起初) 讲话会结巴, 不敢正视他的眼, 会偷偷的看他.==了
    不喜欢的,和姐姐的一样回避.
     玩什么也不一样的。
    大致上只要和喜欢的人在一起。哪里都一样

    小***

  • 喜欢久多跟他说话了
    多拿眼睛看着他咯
    不喜欢久回避吧,避免接触了
    至于玩每个人都不一样
    我就喜欢上网.逛街
    游泳,看书

    嘟***