有什么好看的玄幻小说

全部答案

  • 我只喜欢看言情的

    2***

  • 寻找前世之旅

    2***

  • 傲风、爵迹、不死不灭、神墓、长生界、斗罗大陆、圣堂、浩瀚血脉魂、光之子、仙剑神曲、神魔变、天魔神谭

    2***

  • 大漠白杨《逍遥逆天决》,傲天无痕《战皇》,猪猪猪猪鑫《赤炼苍穹》,风凌天下《异世邪君》等等都比较经典的玄幻小说。介绍一去一个地方看全本小说无广告无弹窗阅读方便简洁,

    3***

  • 都是近三年火的    ,冷门的,但是都是优秀的小说。有很多不怎么火的我个人觉得都比一些炒起来的小说好的多呢。. 传送门。网盘

    弱***

  • 光明纪元 将夜

    1***

  • 《妖冥药尊》还不错

    用***

  • 树下野狐的蛮荒系列,仙楚,画蛇。文笔超棒,情节跌宕起伏,是现在小白文泛滥中难得的佳作!

    t***

  • 《武神》不错,《召唤万岁》还可以就是种马了点,《异界之全职业大师》也还好就是有些烂尾

    2***

  • 《幻魂大陆》(梦溪文学网)
    《仙魔变》不错哦
    斗破苍穹 真心觉得不错 连我一女生看了都被吸引,我一般只看言情,穿越类的
    看斗破时我是连着好多天一直看

    清***

  • 江南的《龙族》,郭敬明的《临界 爵迹》,都超好看,首推龙族

    3***

  • 1.求魔(还在连载) 2.调教成神(看出书版,我同学都说好看,虽然书名略嫌弃) 3.诛仙(初中看的,还是感觉很好的)

    2***

  • 神墓,斗破苍穹,斗罗大陆,恶魔法则,长生。。。。。。。。。。。。。

    从***

  • 烟雨江南的《罪恶之城》,烽火戏诸侯的《雪中悍刀行》,唐三的《斗罗2》 跳舞的《天骄无双》,血红的《光明纪元》,风凌天下的《傲世九重天》,老猫的《将夜》都很不错,精品有保证。还有最近新出的《大主宰》《星河大帝》《灵域》都不错,不过字数还不多,建议养肥再杀。

    1***

  • 盘龙

    未***