Xbox 360有什么好玩的游戏?

为了试下新买的专业入门级投影机W1080ST玩游戏效果,特从朋友那借了一台Xbox 360,不知道有什么好玩的游戏,请大神推荐下。

好评回答
    用投影机玩游戏一直都是我的梦想,而能像楼主一样用W1080ST这种1080P全高清的投影玩游戏更是多年来努力奋斗的方向~好吧,归入正题,好游戏很多,不知道你喜欢哪个类型的,我列了一些经典的游戏,你可以参考下啊动作:忍龙2(难度有点高,有些游戏基础的应该没问题)射击:战争机器1.2(绝对爽死了,画面很有魄力的) 好的原创RPG还是不错的,蓝龙(喜欢龙珠的应该都会玩),失落奥德赛(我没时间玩....但是是大作,口碑极好)赛车:我觉得世嘉拉力很好,PGR的话够真实,要爽快的就玩火爆狂飙吧,还有最后推荐的必玩大作:生化5!

    1***