奇迹还好玩吗?

我有两年没玩奇迹拉 现在有很多东西都看不懂拉
怎么都有+几万点的拉
现在想回去看看 我是个200多的法师 力量 敏捷+了不少
我记得是按+11的麒麟杖+的 现在又出什么好杖了吗
还能用外挂么? 如果有挂 告诉我个免费的
我以前是7区6的  现在还有这个服吗? 有没有人拉

好评回答
    两年不打,确实很多看不懂了。
    +几万点的是私V。不是官方的。
    有卓越麒麟杖了。我MY3区1V的就打到过了。还有卓越全属性大天使杖。官方的。
    外挂是可以用的。没有免费的。现在收费的有 天下外挂和神挂外挂
    7V6区的就不认识了。

    9***

其他答案

  • 现在奇迹出了很多新东西! 还有新地图· 但是玩的人越来越少了! 外挂很厉害呀!而且现在也出了不是好的私服! 很变态的那种!我也不清楚7区6还有没有,我是2区7的!但我知道现在官服的少的可怜! 仅留下的几个玩家也是用外挂的!现在毁灭仗都有卓越的了! 还加了一个圣导师的新角色!可以攻城了!

      说起来你也是个很老 的玩家了! 很多的老玩家都离开了!·
      很怀念以前呀!
       也是遗憾!!!!!!!!!!

    文***

  • 唉,曾经给我们带来那么多欢乐的奇迹,就这样在千夫所指的外挂中完了.遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~

    g***

  • 呵呵~
    我是7区5F的~~~~~!!!!

    了***

  • 去玩这个吧

    1***