怎么样才算做足"前戏"?前戏中又应该做足什么

怎么样才算做足做爱的"前戏"?前戏中又应该做足什么

好评回答
    其实没那么复杂。你吻她的性敏感区,包括眼、鼻、口、耳、脖子、乳房、腋窝、肚皮等。在吻她的小花园时你要用心,充满激情的吻她的阴毛,阴蒂。你要用口吸她的阴蒂。用舌尖逗弄阴蒂。刺激她的性神经。然后,你用舌尖顶开小阴唇,把舌头顶进阴道,在里边抽送。直到她有爱液流出。你在吸匀她的阴唇。这样,前戏就算比较充分了。等她高潮要来时,你再插入,快速抽送,2人同时达到高潮。还有一种是你在她的背后插入,一手揉搓她的乳房,一手抚摸她的阴蒂。

    j***

其他答案

  • 性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的。

    z***

  • 抚摸、口交都可以啊~!

    a***

  • 其实没那么复杂。你吻她的性敏感区,包括眼、鼻、口、耳、脖子、乳房、腋窝、肚皮等。在吻她的小花园时你要用心,充满激情的吻她的阴毛,阴蒂。你要用口吸她的阴蒂。用舌尖逗弄阴蒂。刺激她的性神经。然后,你用舌尖顶开小阴唇,把舌头顶进阴道,在里边抽送。直到她有爱液流出。你在吸匀她的阴唇。这样,前戏就算比较充分了。等她高潮要来时,你再插入,快速抽送,2人同时达到高潮。还有一种是你在她的背后插入,一手揉搓她的乳房,一手抚摸她的阴蒂。

    十***

  • 摸!

    w***