我太喜欢她了,导致我不敢对她说,怕失去她?帮帮我

我很喜欢她,她是我们般同学,去年七夕她打电话给我,我知道她大概也喜欢我,但不好意思说,我又怕失去才不说,哎~~

好评回答
    如果说真的喜欢她
    她又喜欢你的话
    就为她想想。如果在一起幸福
    何不在一起呀

    w***

其他答案

  • 如果你不表白,过了几年,就该唱《神啊,救救我吧》了。
    我有过你的经历,现在,一把年纪了,一个爱人都没有。

    1***

  • 幼稚的第一表现  你现在的年龄段是无法经的住这样一次真爱
    等张大了 就回明白 爱 不仅仅是你喜欢对方就够了  要的是更多的付出
    和双方的努力 爱 的定义太多 以至我门无法选择 去相信自己的爱
    我的经历还要惨 所以过了许多年 接触了许多事 我才明白我的爱 付出但没有回报
    去找一个真正能有会报的爱吧

    天***

  • 如果怕她拒绝你,那就采取迂回战术.先和她交个朋友(超过同学的关系)经常帮助她和她在一起,慢慢的她就对你有了依靠感了(就是当你突然离开时 她会敢到空虚)
    同时要在她面前表现自己,女孩子往往喜欢优秀的男生.相信你吧!你会成功的.

    冲***

  • 勇敢一点,说出来!!大家都是年轻人吗!不要让自己以后后悔!

    幽***

  •   我的经历跟你有点象确又有点不象,曾经有个女孩陪我走过了整个高中的生活,我们形影不离,打打闹闹,开心的时候一起开怀大笑,伤心的时候互相安慰,有她的地方总能看到我的存在。三年的时间也是我最灿烂最开心的时间,我一直把她当兄弟看待。。。。。三年后,分道扬镳,我带着朋友的羡慕去了远离故乡的上海。
      充满新奇,充满期待的我对一切都是那么的向往。几天后,一切都变了,总发觉身边少了什么,总觉得有什么地方不对,打开钱包,猛然发觉里面有一张她的照片。原来自己已经不能没有她,身处繁华闹市的上海,却无法掩盖我那如钱塘江潮水般汹涌的思念,也无法掩盖我那如大海般深邃的空虚。
      这时候,才体会到什么是刻骨铭心的相思,什么是日久生情的爱恋。等我已经完全觉悟到这是爱而不仅仅是兄弟之情的时候,时间已经到了大二,而我也已经在第一时间知晓她有了男朋友。我不想对她欺瞒什么,原原本本的告诉了她我的感觉,换回来一句话:“一切都已经太晚,我们不可能了,还是做兄弟吧。
      ”我坦然面对了这个不可更改的事实,继续跟她延续着铁哥们的情谊。现在已经大四,不曾接触过几个女孩,唯一关系好的也认做了妹妹,心里还是没有忘记对她的思念。。。。 不知道这思绪何时才是个尽头。。。。。
       哎,看了这个帖子又引起了我的思绪,至少你现在处境比我好,至少那个女孩还没有男朋友,等到失去的时候你也可以象我一样尝尝什么叫刻骨铭心了(曾经尝试着去忘记这种刻骨铭心的感觉,曾经尝试着去淡化对她的思念,无休止的通宵网吧,无休止的喝酒,但却换来事后更刻骨铭心的思念,更广阔无垠的空虚寂寞,最后只有在心里默默祝福她,大学四年以来,放假基本都回家帮她过一次生日,闹腾一次,感觉太过温馨,我也放弃了忘记她的尝试,一切都顺其自然吧)。

    c***

  •           人家女孩子都没有不好意思,打电话来了,说明她对你也有好感
         你不觉得这次得好好把握吗,你向她说明你也对她有好感,也诉下正是她
         所期待的呢,你不要没有试过就下定结论说会失去她.有些事情只有试了才
         知道,就算最会没有真的没有好的结果,必尽你已经付出了努力,虽然失去了
         但你也得到了你所要的答案,不用猜想她的答案是什么,那又有什么好烦恼
         的呢

    星***

  • 试一试总比不试好啊!试了不管结果怎样,都不会遗憾啊!憋在心里多难过啊!在说人家是女生,你应该主动点啊!加油,相信自己是最棒的!

    百***

  •   我也有同样的问题,我也有一个很要好的女生,我们以前几乎无话不谈,但,我表白后……我不知道是不是我错了,我一直怀疑自己的做法,至如今有将近两年时间了,在那次表白后,每次见面那个尴尬劲就别提了,是不是意味着,不成功便成仁呢?我不明白!如果每次都是要这样的生死抉择,那我是否在下此机会来临时还有那么多的勇气去表白我的心声…………………………

    风***

  • 他是罂粟吗?如果不是,你就应该还有理智去面对这个问题。你觉得值得就去勇敢捅破那张纸吧!

    肋***

  •   我不想用太长的话语来对你说什么。
      总之一句话,不好意思开口,就意味着错过。只有你自己知道失去的时候,才懂得珍惜它。
      好好把握自己的爱情生活吧!
     希望你有一个圆满的结局。不要像我一样,失去了,才知道,一切都晚了。

    1***

  • 其实不必为这个问题烦恼,你没听说过一句话吗?“爱一个人就要大胆的说出来”
    你不去说,怎么会知道她接不接受呢?如果因为你没有对她表白,而失去机会的话那就太不划算了。这样也会使自己更郁闷。大胆的去说出来吧,至少可以知道她是怎样想的吧?我支持你!!

    原***

  • 喜欢就要说出来,因为宁可后悔也不要遗憾。
    我其实不大知道你们现在是在什么阶段,我是说不知道你是尚在高中还是已经进入大学进修了。如果是大学,我鼓励你去向她表白,因为如果她也喜欢你的话,你不表白难道还要她一个女孩子来向你表白?女孩子有自己的矜持的,你迟迟不说会让她觉得很压抑了。而且如果她真的很好的话,会不止你一个人喜欢她,小心行动慢了让别人抢先了哦。。。。。。。。。如果你们还在念高中的话,我建议你不要说,第一,高中谈恋爱势必会影响学习,你们即使在一起了也很难守得云开见日出的,毕竟你没把握能给她一个未来;第二,高中的年龄和经历比较适合使这种喜欢这种爱成为一种情怀,要让她能默默的感受到你的爱,但不要给她压力,彼此爱护共同进步,等到完成学业后再开口不迟。
    爱一个人就要为她着想,这是底限,也是真心喜欢的表现。

    四***

  • 你不敢跟他说的原因并不是因为你太喜欢她,而是因为你对自己的自信不够,你应该对自己自信些。既然你觉得她对你的感觉也不错的话,就大胆地说出来,女孩子是喜欢勇敢,自信,坦白的男生的!祝你好运!

    1***

  • 爱要说,爱要做.只有试过后才知道.一句话,做了再说.

    阳***